Petitchef

Penne rigate con squacquerone, pancetta e satureja montana

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di penne rigate

250 gr di squacquerone

150 gr di pancetta a cubetti

abbondante satureja montana

2 peperoncini interi secchi

olio evo

Preparazione

  • Cuocete le penne rigate in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo soffriggete la pancetta in padella con pochissimo olio e i peperoncini spezzettati poi quando sarà cotta unite lo squacquerone e un pizzico di sale e mescolate bene.
  • Quando lo squacquerone sarà fuso unite le foglioline della satureja montana e spegnete.
  • Ora scolate le penne rigate e saltatele in padella con il condimento.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
Cocotte di uova e pancetta, ricetta veloce
4 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Penne rigate alla crema di pancetta
Penne rigate alla crema di pancetta
5 porzioni
2 ore
facile
3.8 / 5
Ricetta Penne rigate all'amatriciana
Penne rigate all'amatriciana
5 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piattiRicette con le penne. 15 idee per preparare gustosi primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota