Petitchef

Penne rigate con squacquerone, pancetta e satureja montana

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr di penne rigate

250 gr di squacquerone

150 gr di pancetta a cubetti

abbondante satureja montana

2 peperoncini interi secchi

olio evo

Preparazione

  • Cuocete le penne rigate in abbondante acqua bollente salata.
  • Nel frattempo soffriggete la pancetta in padella con pochissimo olio e i peperoncini spezzettati poi quando sarà cotta unite lo squacquerone e un pizzico di sale e mescolate bene.
  • Quando lo squacquerone sarà fuso unite le foglioline della satureja montana e spegnete.
  • Ora scolate le penne rigate e saltatele in padella con il condimento.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne rigate con champignon e asparagi
Penne rigate con champignon e asparagi
5 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Penne rigate alla crema di pancetta
Penne rigate alla crema di pancetta
5 porzioni
2 ore
facile
4.1 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Tortino con patate, formaggio e pancetta
Tortino con patate, formaggio e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota