Ricetta per pasta - pagina 40

1852 ricette
Ricetta Spaghetti al polpo e peperoni

Spaghetti al polpo e peperoni

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti 500 g di polipo 1 peperone rosso 1 ciuffo di prezzemolo 2 spicchio d'aglio 1 foglia d'alloro Olio d'oliva extravergine Pepe...
Ricetta Capretto alla genovese

Capretto alla genovese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: cipolle capretto a pezzi olio extra vergine d'oliva q.b. tanto origano vino bianco q.b. spaghetti q.b. sale pepe nero
Ricetta Baklava al cioccolato e noci

Baklava al cioccolato e noci

Dessert facile 50 min 40 min
Ingredienti: per il ripieno 450 g pasta fillo 280 g burro non salato 450 g noci 400 g cioccolato fondente al 50% 160 g zucchero semolato 1 cucchiaino di...
Ricetta Cavatelli

Cavatelli

Portata principale facile 35 min 294 kcal
Ingredienti: 250 g di farina di semola di grano duro un bicchiere d'acqua tiepida sale
Ricetta Ravioli di ricotta e pere

Ravioli di ricotta e pere

Portata principale facile 30 min 627 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di semola di grano duro 4 uova sale Per il ripieno: 300 g di ricotta di pecora 1 pere abate 2 cucchiai di vino rosso 40 g di...
Ricetta Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

Ravioloni ai funghi con pomodorini pachino

Portata principale facile 45 min 70 kcal
Ingredienti: 500g di ravioli ai funghi freschi 2 grappoli di pomodorini pachino 2 spicchi d aglio 1 mazzo di prezzemolo fresco sale pepe nero formaggio grattug
Ricetta I veri tortellini bolognesi

I veri tortellini bolognesi

Portata principale media 45 min 577 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 4 uova 400 g farina di semola 1 cucchiaio olio 1 pizzico sale Per il ripieno: 100 g lonza di maiale 50 g polpa di vitello 100 g...
Ricetta Spanakopita aka torta salata con spinaci e feta

Spanakopita aka torta salata con spinaci e feta

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 250 g di feta 3 uova piccole oppure 2 grandi 100 g di burro oppure olio evo una mazzetto di cipollotti freschi una...
Ricetta Strudel di pasta al pesto

Strudel di pasta al pesto

Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pasta da pane 200 g di mini farfalle 50 g di foglie di basilico 25 g di pinoli 1 spicchio d'aglio 30 g di grana 100 g di fagiolini verdi...
Ricetta Torta salata con radicchio, pancetta e brie

Torta salata con radicchio, pancetta e brie

Portata principale facile 50 min 634 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia rotonda 5 cespi di radicchio tardivo olio evo 1 scalogno vino bianco 120 g di brie 120 g di pancetta affumicata a...
Ricetta Fiori di spinaci, speck e brie

Fiori di spinaci, speck e brie

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 16 fogli di pasta fillo 300 g di spinaci 100 g di brie 8 fette di speck 30 g di parmigiano
Ricetta Paccheri con speck e pistacchi

Paccheri con speck e pistacchi

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400g di paccheri di Gragnano 4 cucchiai di granella di pistacchio 2 cucchiaini di salvia triata 150g di speck in una sola fetta 1/2 cipolla bianca...
Ricetta Quiche di zucca, feta e spinaci

Quiche di zucca, feta e spinaci

Antipasto facile 1 h 30 m 605 kcal
Ingredienti: Per la brisèe: 150 g di farina integrale 100 g di farina 00 125 g di burro freddo 5 cucchiai di acqua fredda 1/2 cucchiaino di noce moscata Per la...
Ricetta Tortelli con la coda piacentini

Tortelli con la coda piacentini

Altro facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per il ripieno : 200 gr spinaci 250 gr ricotta 50 gr parmigiano 1 tuorlo 10 gr burro 1 spicchio d'aglio noce moscata sale e pepe q.b. 2) Per la...
Ricetta Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

Tagliatelle con asparagi e prosciutto crudo

Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 1 uovo 100 g di farina un pizzico di sale 10 g di semola di grano duro Per la fonduta di parmigiano: 100 ml di panna fresca...
Ricetta Bigoli in salsa

Bigoli in salsa

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 200 g di bigoli 2 cipolle bianche medie 40 g di acciughe sotto sale olio extra vergine d'oliva pepe nero
Ricetta Sfogliatelle cuor di mela alle mandorle

Sfogliatelle "cuor di mela" alle mandorle

Dessert facile 50 min 909 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 4 mele marmellata un cucchiaino di cannella 50 g di burro 3 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina 40 g di mandorle...
Ricetta Semifreddo al pistacchio

Semifreddo al pistacchio

Dessert facile 1 ora 1196 kcal
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 g di zucchero 150 g di pistacchi 4 uova 2 cucchiai da the di pasta di pistacchi di Bronte 200 g di cioccolato al 70%...
Ricetta Tagliatelle ai funghi light

Tagliatelle ai funghi light

Portata principale facile 45 min 231 kcal
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi 1 spicchio d’aglio ½ dado vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale