Petitchef

Pipe rigate al gorgonzola piccante glassate all'aceto balsamico

Portata principale
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Soffriggete la pancetta in padella con poco olio.

    Quando sarà cotta unite il gorgonzola a pezzi e fate sciogliere bene.
  • Nel frattempo cuocete le pipe rigate in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando il gorgonzola sarà fuso salate e pepate leggermente.
  • Ora scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.

    Servite con un pò della glassa Balmì all'aceto balsamico della Toschi.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Sagra del Gorgonzola Sagra del Gorgonzola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota