Petitchef

Pipe rigate al gorgonzola piccante glassate all'aceto balsamico

Portata principale
5 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
500 gr di pipe rigate

150 gr di gorgonzola piccante

100 gr di pancetta a cubettini

glassa all'aceto balsamico di Modena Balmì della Toschi

olio evo

pepe nero

Preparazione

  • Soffriggete la pancetta in padella con poco olio.

    Quando sarà cotta unite il gorgonzola a pezzi e fate sciogliere bene.
  • Nel frattempo cuocete le pipe rigate in abbondante acqua bollente salata.
  • Quando il gorgonzola sarà fuso salate e pepate leggermente.
  • Ora scolate la pasta e saltatela in padella con il condimento.

    Servite con un pò della glassa Balmì all'aceto balsamico della Toschi.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pipe rigate con ricotta & zafferano
Pipe rigate con ricotta & zafferano
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Hummus all'avocado
Hummus all'avocado
4 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Sagra del GorgonzolaSagra del GorgonzolaNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota