Tortelli fritti

vota adesso
Tortelli fritti
Altro
4 porzioni
facile
30 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Impastate le due uova di sfoglia e lasciate riposare l'impasto coperto da una ciotola.

    Preparate il ripieno tritando a coltello la mozzarella e la mortadella e mescolandola con il tuorlo e la robiola.

    stendete la sfoglia fine e tagliatela a metà per la lunghezza e verticalmente in modo da formare dei quadrati di circa 6 cm di lato.
  • Con un cucchiaino mettete il ripieno e chiudete i tortelli ponendoli su un vassoio di cartone leggermente infarinato.

    Portate a bollore l'acqua salata e "sbianchite" i tortelli.
    Tuffateli nell'acqua e scolateli dopo un minuti ponendoli ad asciugare su un telo di cotone.

    Quando li vorrete mangiare scaldate bene l strutto in una padella di alluminio e friggete un po' per volta i tortelli.
    In brevissimo si gonfiano e diventano dorati.
  • Poneteli su fogli di carta assorbente e serviteli subito con un po' di sale.
LuviLuvi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: