Petitchef

Tortelli fritti

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate le due uova di sfoglia e lasciate riposare l'impasto coperto da una ciotola.

    Preparate il ripieno tritando a coltello la mozzarella e la mortadella e mescolandola con il tuorlo e la robiola.

    stendete la sfoglia fine e tagliatela a metà per la lunghezza e verticalmente in modo da formare dei quadrati di circa 6 cm di lato.
  • Con un cucchiaino mettete il ripieno e chiudete i tortelli ponendoli su un vassoio di cartone leggermente infarinato.

    Portate a bollore l'acqua salata e "sbianchite" i tortelli.
    Tuffateli nell'acqua e scolateli dopo un minuti ponendoli ad asciugare su un telo di cotone.

    Quando li vorrete mangiare scaldate bene l strutto in una padella di alluminio e friggete un po' per volta i tortelli.
    In brevissimo si gonfiano e diventano dorati.
  • Poneteli su fogli di carta assorbente e serviteli subito con un po' di sale.

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