Bocconotti alla nutella e nocciole

vota adesso
Bocconotti alla nutella e nocciole
Dessert
facile
40 min
559 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.89 (0.22€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Per il ripieno :

    nocciole tritate
    nutella

    Sulla spianatoia versate la farina e il lievito mescolate i due ingredienti e poi formate la classica fontana quindi rompete al centro le due uova con lo zucchero e aiutandovi con una forchetta mescolate unite l'olio la scorza del limone sempre mescolando e il sale. Formate la palla di frolla che metterete in frigo per almeno un'oretta.
    Mescolate le mandorle tritate alla nutella, se volete potete aggiungere un cucchiaio di liquore per amalgamare meglio il composto. Stendete la frolla e tagliatela a forma tonda e rivestite gli stampini ( teglia dei muffins ) riempite con il composto di nutella e coprite con altra pasta frolla . Infornate a 180° per 20 / 25 minuti, fateli raffreddare prima di coprirli di zucchero a velo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
  • Carboidrati: 83.8g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 32.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: