Bocconotti alla nutella e nocciole
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.89Euros€ (0.22€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crema di nocciole e cioccolato - nutella fatta in casa
-
Torta di nocciole senza farina, morbida e facilissima da preparare!
-
Risotto di quinoa con zucca, nocciole e coriandolo fresco
-
Crema alle nocciole (dessert vegano e senza glutine)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Per il ripieno :
nocciole tritate
nutella
Sulla spianatoia versate la farina e il lievito mescolate i due ingredienti e poi formate la classica fontana quindi rompete al centro le due uova con lo zucchero e aiutandovi con una forchetta mescolate unite l'olio la scorza del limone sempre mescolando e il sale. Formate la palla di frolla che metterete in frigo per almeno un'oretta.
Mescolate le mandorle tritate alla nutella, se volete potete aggiungere un cucchiaio di liquore per amalgamare meglio il composto. Stendete la frolla e tagliatela a forma tonda e rivestite gli stampini ( teglia dei muffins ) riempite con il composto di nutella e coprite con altra pasta frolla . Infornate a 180° per 20 / 25 minuti, fateli raffreddare prima di coprirli di zucchero a velo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 558Kcal
- Carboidrati: 83.8g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 32.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (149g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!