Torta salata con verdure e gamberi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 5.4Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Stendi la pasta sfoglia in una teglia con la carta da forno, bucherella il fondo, coprilo con la carta d'alluminio fermata da ceci e passala in forno già caldo a 180° per ¼ d'ora.
- Elimina alluminio e ceci, ripassa in forno caldo e lascia raffreddare. Nel frettempo, taglia a julienne le verdure, saltale in padella con un cucchiaino di burro per 10 minuti, sala e pepa. Aggiungi i gamberi e falli saltare per 7/8 minuti. Diponi gamberi e verdure sulla pasta sfoglia e mangia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 149Kcal
- Carboidrati: 11.9g
- Lipidi: 5.8g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta