Petitchef

Torta salata con Verdure e Gamberi

Antipasto
4 porzioni
15 min
20 min
facile
149 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.4 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Stendi la pasta sfoglia in una teglia con la carta da forno, bucherella il fondo, coprilo con la carta d'alluminio fermata da ceci e passala in forno già caldo a 180° per ¼ d'ora.
  • Elimina alluminio e ceci, ripassa in forno caldo e lascia raffreddare. Nel frettempo, taglia a julienne le verdure, saltale in padella con un cucchiaino di burro per 10 minuti, sala e pepa. Aggiungi i gamberi e falli saltare per 7/8 minuti. Diponi gamberi e verdure sulla pasta sfoglia e mangia.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 149Kcal
  • Carboidrati: 11.9g
  • Lipidi: 5.8g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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