Torta salata con verdure e gamberi

vota adesso
Torta salata con Verdure e Gamberi
Antipasto
facile
35 min
116 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.4 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Stendi la pasta sfoglia in una teglia con la carta da forno, bucherella il fondo, coprilo con la carta d'alluminio fermata da ceci e passala in forno già caldo a 180° per ¼ d'ora.
  • Elimina alluminio e ceci, ripassa in forno caldo e lascia raffreddare. Nel frettempo, taglia a julienne le verdure, saltale in padella con un cucchiaino di burro per 10 minuti, sala e pepa. Aggiungi i gamberi e falli saltare per 7/8 minuti. Diponi gamberi e verdure sulla pasta sfoglia e mangia.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 116Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 5.4g
  • Grassi saturi: 3.5g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
federinaFederina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: