Ricetta per pasta - pagina 68

1844 ricette
Ricetta Orecchiette con vongole e surimi

Orecchiette con vongole e surimi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 confezione di vongole surgelate 200 g di surimi surgelato 1 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di succo di limone paprika...
Ricetta Ravioli al salmone

Ravioli al salmone

Altro facile 35 min 192 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone 125 g di ricotta vaccina erba cipollina
Ricetta Gramigna con patate e funghi

Gramigna con patate e funghi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di gramigna 2 patate medie 40 gr di funghi secchi 100 ml di panna da cucina -olio d'oliva sale peperoncino
Ricetta Torciglioni con zucchine e...

Torciglioni con zucchine e...

Portata principale facile 30 min 418 kcal
Ingredienti: Pasta corta tipo torciglioni zucchine fagiolini pinoli cipolla olio sale pepe parmiggiano grattugiato
Ricetta Pennette pasticciate zucchine e mozzarella

Pennette pasticciate zucchine e mozzarella

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di pasta tipo pennette cotta al dente 3 mozzarelle da 100 g ciascuna 2 uova intere una zucchina tagliata a rondelle e fritta
Ricetta Affascinate connubio fra dolce e salato

Affascinate connubio fra dolce e salato

Antipasto facile 45 min 260 kcal
Ingredienti: 1 pasta confezione di pasta sfolgia confettura di fichi potete sostituire la confettura con del formaggio fresco anche caprino culatello o...
Ricetta Farfalle con gamberi e zucchine

Farfalle con gamberi e zucchine

Portata principale facile 35 min 522 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta farfalle 300 g di gamberetti 5 zucchine 1 cipolla 1 spicchio d?aglio rametto di rosmarino olio extravergine d?oliva zafferano sale...
Ricetta Spaghetti di mezzanotte

Spaghetti di mezzanotte

Portata principale facile 30 min 163 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva aglio intero peperoncino sale gambi di prezzemolo
Ricetta Tagliatelle al ragu' di coniglio

Tagliatelle al ragu' di coniglio

Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 280 g tagliatelle all'uovo 250 g polpa di coniglio 150 g brodo vegetale 150 g trito aromatico olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. pepe q.b....
Ricetta Focaccia morbidissima con yogurt greco

Focaccia morbidissima con yogurt greco

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di farina 0 1 vasetto di yogurt greco 280 g di acqua tiepida un pizzico di sale mezzo cucchiaino di zucchero 10 g di lievito di birra fresco...
Ricetta Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Strozzapreti al sugo piccante di funghi

Portata principale facile 1 ora 499 kcal
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 1 cipolla 35 g di funghi secchi 300 ml di passata di pomodoro 150 g di pancetta a cubetti abbondante peperoncino olio sale
Ricetta Pennette sfilacci e rucola

Pennette sfilacci e rucola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di mezze penne o penne rigate 130 g di ricotta 4 cucchiai di panna da cucina 2 manciate di rucola 70 g di sfilacci di cavallo sale
Ricetta Pennette al tarassaco e ceci

Pennette al tarassaco e ceci

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pennette 100 g di ceci già lessati 80 g di tarassaco già sbollentato una decina di olive nere già denocciolate 4-5 pomodori secchi olio...
Ricetta Lagane

Lagane

Portata principale facile 45 min 265 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di semola di grano duro 200 g di acqua tiepida sale
Ricetta Gnocchi con le fragole

Gnocchi con le fragole

Portata principale facile 35 min 616 kcal
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 12-15 fragole 25 g di burro 1 cipollotto Sale, pepe Parmigiano Reggiano Q.b.
Ricetta Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni con spinaci e ricotta

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 24 conchiglioni 250 g di ricotta 250 g di spinaci 100 g di provola o scamorza a cubetti 200 ml di besciamella 2 cucchiai di pinoli 1 uovo 4...
Ricetta Pasticcio con crema di asparagi

Pasticcio con crema di asparagi

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 600 g di asparagi verdi 500 g lasagne 600 ml di besciamella 6 uova di quaglia sode grana padano a piacere