Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 53

1831 ricette
Ricetta Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

Conchiglioni ripieni di spinaci e ricotta

(3 voti), (44)
Portata principale facile 40 min 777 kcal
Ingredienti: 250 g di conchiglioni 300 g di spinaci surgelati 250 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto a dadini 1 noce di burro 50 g di parmigiano grattugiato...
Ricetta Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

Garganelli fatti in casa con funghi champignon, zucchine e pinoli

(3 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta: 200 g farina di semola 90 ml acqua tiepida Per il condimento: 6/7 funghi champignon 2 zucchine piccole pinoli 1 cucchiaino cipolla...
Ricetta Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

Ravioli ripieni di radicchio rosso e pecorino fresco

(3 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g d farina 00 4 uova Un pizzico di sale Per il ripieno Due cesti grandi di radicchio rosso 1 cipolla 100 g di pecorino fresco Un...
Ricetta Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

Lasagne con zucca, spinaci, e béchamel al formaggio di capra

(3 voti), (67)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: burro 20 g farina 20 g latte 500 ml formaggio di capra fresco 100 g zucca 400 g rosmarino 1 ramoscello olio extravergine di oliva spinaci 250 g...
Ricetta Muffin di pizza ripieni di patate e pancetta

Muffin di pizza ripieni di patate e pancetta

(3 voti), (5)
Altro facile 50 min 192 kcal
Ingredienti: Per la pasta della pizza: 1 kilo di farina 3 cucchiaini di sale 2 cucchiaini di zucchero 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 2 panetti di...
Ricetta Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

Strozzapreti fatti in casa all'emiliana

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 519 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 gr farina di semola 100/120 ml acqua tiepida Per il condimento: 450 gr funghi di bosco congelati olio extravergine d'oliva aglio...
Ricetta Chicche di patate primavera

Chicche di patate primavera

(3 voti), (34)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 g chicche di patate 100 g pomodorini ciliegini 3 zucchine 50 g olive nere 1 manciata di pinoli aglio sale pepe q.b. semi di sesamo bianchi e...
Ricetta Gramigna panna, pancetta e piselli

Gramigna panna, pancetta e piselli

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di gramigna 300 ml di panna da cucina 100 gr di pancetta a cubetti 300 gr di piselli olio extravergine di oliva sale peperoncino
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

Lasagne prosciutto cotto, scamorza e besciamella

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 1 h 10 m 498 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta fresca stesa per lasagne 250 g di prosciutto cotto 200 g di scamorza affumicata Per la besciamella: 500 ml di latte 50 g di...
Ricetta Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

Pipe rigate con melanzane bianche e pomodorini

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di pipe rigate 500 g di pomodorini 1 melanzana bianca basilico erba cipollina sale peperoncino olio d'oliva
Ricetta Una buonissima torta salata

Una buonissima torta salata

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 50 min 1084 kcal
Ingredienti: Pasta brisè wurstel funghi piselli panna da cucina 3 uova sale pepe parmigiano grattugiato
Ricetta Spaghetti con noci e pangrattato

Spaghetti con noci e pangrattato

(3 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 612 kcal
Ingredienti: 400 gr. di spaghetti cotti al dente 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino fresco 50 gr. di pangrattato 8...
Ricetta Gnocchi con cavolfiore, speck e zafferano / gnocchi cu conopida, speck (bacon) si sofran

Gnocchi con cavolfiore ,speck e zafferano / gnocchi cu conopida ,speck (bacon) si sofran

(3 voti), (17)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 300 g. di gnocchi di patate 1/2 cipolla 2 cimette più grandi cavolfiore lesso 120 ml. di panna da cucina 3 fette speck o bacon zafferano grana o...
Ricetta Spaghetti integrali con mollica tostata, uvetta, pinoli & pesto d' alici

Spaghetti integrali con mollica tostata , uvetta, pinoli & pesto d' alici

(3 voti), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti integrali 1 cucchiaino abbondante di pesto cetarese 1/4 di cipolla 2 cucchiai di uva sultanina 2 cucchiai di pinoli un ciuffo...
Ricetta Tris di strudel salati per san valentino

Tris di strudel salati per san valentino

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 3/4 porri 5/6 carote medie 1 zucchina 1 provola affumicata 1 hg di prosciutto cotto 2 fette di porchetta affumicata 100...
Ricetta Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

Ravioli al nero di seppia con ripieno di mare

(3 voti), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 420/500 g farina 00 Spadoni speciale pasta fatta in casa 5 uova bustine nero di seppia RIPIENO 100 g polpa di pescatrice 200 g code di gambero 150...
Ricetta Spaghetti freschi al ragù di capretto

Spaghetti freschi al ragù di capretto

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per 1 kg di pasta fresca: 4 uova 500 gr di farina di grano duro 500 gr di farina 00 acqua q.b. per impastare 2) Per 1 kg di ragù di capretto: 1...
Ricetta Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

Crema di patate, cipolle e foie gras con sfoglia al tartufo

(3 voti), (24)
Altro facile 1 h 10 m 1035 kcal
Ingredienti: 300 gr. patate a pasta gialla 30 gr. cipolla bionda 20 gr. sedano 300 gr. brodo di carne leggero 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2...
Ricetta Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

Fusilli con pesto di rucola e crescenza secondo

(3 voti), (27)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 grammi di fusilli (o pasta corta) pesto di rucola (vedi ricetta qui) 100 grammi di crescenza latte grana gratuggiato olio extravergine d’oliva.
Ricetta Strudel di banane e nutella

Strudel di banane e nutella

(3 voti), (116)
Dessert facile 35 min 266 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 banane poco mature 3 cucchiai di Nutella zucchero
Ricetta Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

Spaghetti alla chitarra con sugo di gamberoni giganti e zucchine

(3 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 68 kcal
Ingredienti: 14 gamberoni giganti una confezione di pomodorini ciliegini una zucchina aglio peperoncino fresco prezzemolo vino bianco sale pepe
Ricetta Pizza filante peperoni e zucchine

Pizza filante peperoni e zucchine

(3 voti), (14)
Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: Pizza Filante con Peperoni e Zucchine 600 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 4 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiaini rasi di sale 1...
Ricetta Pasta frolla integrale senza burro

Pasta frolla integrale senza burro

(2 voti), (29)
Altro facile --
Ingredienti: 200 g di farina integrale 100 g di farina 00 100 g di zucchero di canna la scorza grattugiata e il succo di mezzo limone non trattato 80 ml di olio...
Ricetta Torta salata ai porri e aglio orsino

Torta salata ai porri e aglio orsino

(2 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g burro pizzico di sale 3-4 cucchiai di latte freddo per la farcia: 1 porro grande Olio evo 10-12...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota