Petitchef

Rustici di sfoglia con pomodoro e mozzarella

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
25 min
facile
481 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.15 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Steso un rotolo di pasta sfoglia, spianato un po' con il mattarello e vi spalmato sopra, aiutandomi con un cucchiaio, la passata di pomodoro. Aggiunto la mozzarella che tagliato a piccoli cubetti e coperto con il secondo rotolo steso e spianato.
  • Lasciando il rustico sulla carta forno appoggiato sulla spianatoia, tagliato formando dei piccoli quadrati. Spostato il tutto sulla placca da forno e cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
  • In cottura i quadrati tenderanno a ricompattarsi, è sufficiente tagliarli di nuovo una volta sfornati e fatti raffreddare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 481Kcal
  • Carboidrati: 27.6g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 21.4g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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