Rustici di sfoglia con pomodoro e mozzarella

Ingredienti
4
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Steso un rotolo di pasta sfoglia, spianato un po' con il mattarello e vi spalmato sopra, aiutandomi con un cucchiaio, la passata di pomodoro. Aggiunto la mozzarella che tagliato a piccoli cubetti e coperto con il secondo rotolo steso e spianato.
- Lasciando il rustico sulla carta forno appoggiato sulla spianatoia, tagliato formando dei piccoli quadrati. Spostato il tutto sulla placca da forno e cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti.
- In cottura i quadrati tenderanno a ricompattarsi, è sufficiente tagliarli di nuovo una volta sfornati e fatti raffreddare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 481Kcal
- Carboidrati: 27.6g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 21.4g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 1.8g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta