Cannelloni fatti in casa ripieni di carne PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 ora Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Una voce che è molto gustosa. Ingredienti 4 Ragù per il sugo: 200 g di macinata di vaccina 2 salsicce un pezzo di gambuccio di prosciutto dolce un pezzo di carne muscolosa un cucchiaio di concentrato di pomodoro 400 g di brodo vegetale trito di sedano carota cipolla sale pepe qualche foglia di basilico noce mascata Ripieno: 200 g carne di chiarina un pezzo intero 400 g carne di maiale un pezzo intero 400 g mortadella 300 g prosciutto dolce 250 g parmiggiano 2 uova noce moscata pepe sale La sfoglia: 800 g metà farina e metà di semola di grano duro 8 uova Besciamella: 1 litro di latte 3 cucchiai scarsi di farina un pezzo di burro sale noce moscata Per l'assemblaggio del piatto: Formaggio Mozzarella Burro