Petitchef

Ricetta per pasta - pagina 54

1831 ricette
Ricetta Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

(2 voti), (12)
Portata principale facile 12 min 488 kcal
Ingredienti: 450 g di fresco Cappelletti ripieni di prosciutto 200g di ricotta 200 g di spinaci cotti già 100 ml di latte 100 g di prosciutto 50 g di...
Ricetta Gnocchi di topinambur con fave e mazzancolle

Gnocchi di topinambur con fave e mazzancolle

(2 voti), (83)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di topinambur 250 g di farina 00 per il condimento: 200 g di fave 150 g di topinambur 8 mazzancolle grandi latte q.b. olio evo sale, pepe
Ricetta Fregola sarda: ricetta bimby con i granchi

Fregola sarda: ricetta bimby con i granchi

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g Granchietti 1 Pomodoro Secco 1/2 Cipolla 1/2 Cucchiaino Dado Vegetale Bimby 300 g Fregola grossa 600 g Acqua 2 Pomodori freschi tagliati a...
Ricetta Vermicelli saporitissimi...

Vermicelli saporitissimi...

(2 voti)
Portata principale facile 45 min 569 kcal
Ingredienti: 500 g di vermicelli 2 spicchi d'aglio 3 peperoncini interi secchi 3-4 acciughe sott'olio 2 fette di pancarrè 20 g di parmigiano olio extravergine...
Ricetta Penne al salmone e noci

Penne al salmone e noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 453 kcal
Ingredienti: 90 g di salmone 150 ml di panna 135 g di penne rigate 10 noci burro
Ricetta Maltagliati con panna e peperoni

Maltagliati con panna e peperoni

(2 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 320 g di maltagliati 70 g di peperone rosso 70 g di peperone giallo 70 g di peperone verde 300 g di pomodori 1 spicchio d'aglio 200 ml di panna da...
Ricetta Strudel con radicchio, porri e formaggio

Strudel con radicchio, porri e formaggio

(2 voti), (22)
Portata principale facile 55 min 824 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia 2 cespi di radicchio trevigiano 4 porri parmigiano reggiano grattugiato 80 g di formaggio pinoli peperoncino 1 uovo olio...
Ricetta Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

Casarecce e fagioli cannellini con pancetta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 100 grammi di pasta tipo "casarecce " Un barattolo di fagioli cannellini da 250 grammi 50 grammi di pancetta un dado vegetale pepe q.b. mezza...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

Tagliolini al sugo di funghi e salsiccia

(2 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 50 min 677 kcal
Ingredienti: Per i tagliolini : 100 g di farina 00 100 g di semola di grano duro 1 uovo 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio due pizzichi di curcuma acqua...
Ricetta Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni

Strozzapreti zucca & speck + piccole soddisfazioni

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 617 kcal
Ingredienti: 350 g di strozzapreti 500 g di zucca mantovana 100 g di speck 1 scalogno parmigiano reggiano qb brodo vegetale qb olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

Gnocchetti di ricotta alla fonduta di bettelmatt

(2 voti), (9)
Portata principale facile 45 min 439 kcal
Ingredienti: 125 gr di ricotta 100 gr di farina 3 cucchiai di parmigiano grattuggiato 1 uovo per la fonduta: 1 pezzetto di burro 1 cucchiaino di farina colmo...
Ricetta Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

Torta salata con asiago e speck di dolcipensieri

(2 voti), (12)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia 100 g di asiago a fette 75 g di zola dolce 100 g di speck a listarelle una noce di burro
Ricetta Panini napoletani fatti in casa

Panini napoletani fatti in casa

(2 voti), (7)
Stuzzicherie facile 3 ore 30 min
Ingredienti: 500 g di farina 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino abbondante di miele 1 cucchiaino di sale 1 uovo 1 cucchiaio di minestra...
Ricetta Penne all'arrabbiata con alici

Penne all'arrabbiata con alici

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 426 kcal
Ingredienti: 500 g di penne rigate 3 alici sotto sale 1 spicchio d'aglio 300 ml di passata di pomodoro abbondante basilico olio evo peperoncino sale
Ricetta Farfalle fredde con speck e pomodorini

Farfalle fredde con speck e pomodorini

(2 voti), (71)
Portata principale facile 30 min 549 kcal
Ingredienti: 500 g di farfalle 150 g di speck a striscioline 7-8 pomodorini 50 g di parmigiano 60 g di emmental basilico erba cipollina olio evo sale peperoncino
Ricetta Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

Strozzapreti con crema di melanzane e ricotta

(2 voti), (21)
Portata principale facile 35 min 193 kcal
Ingredienti: Una grossa melanzana 100 gr di ricotta vaccina una cipolla bianca un peperoncino piccante un cucchiaio di passata di pomodoro olio extravergine di...
Ricetta Biscotti di farro e arancia all'uvetta

Biscotti di farro e arancia all'uvetta

(2 voti), (17)
Stuzzicherie media 40 min 414 kcal
Ingredienti: 300 g di farina di farro 100 g di farina 00 150 g di zucchero di canna, fine 100 g di burro 2 uova M buccia d'arancia grattugiata 5 cucchiai di...
Ricetta Spaghetti in crema di avocado, mandorle e timo

Spaghetti in crema di avocado, mandorle e timo

(2 voti), (48)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti 1 avocado 1/2 limone timo q.b. (e fiorellini di timo per decorare) lamelle di mandorle q.b. sale q,b, pepe
Ricetta Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

Strangozzi con zafferano e salmone affumicato

(2 voti), (7)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 bustina zafferano 100 g di salmone erba cipollina 1/2 cipolla 180 g di strangozzi
Ricetta Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

Orecchiette alla bottarga di muggine, pinoli e pomodori confit

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 450 g di orecchiette fresche olio evo pomodorinipachino pinoli origano, sale, pepe prezzemolo tritaato bottarga di muggine pan grattato
Ricetta Gli stringozzi agli albumi con sugo all'aglione

Gli stringozzi agli albumi con sugo all'aglione

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 294 kcal
Ingredienti: albumi farina 00 80% farina di semola di grano duro 20% 4 albumi e li peseremo 120 g aggiungeremo il doppio di farina tutta 00
Ricetta Farfalle con asparagi e zafferano

Farfalle con asparagi e zafferano

(2 voti), (17)
Portata principale facile 35 min 384 kcal
Ingredienti: 500 g circa di asparagi verdi 50 g di burro 200 ml di panna fresca 1 bustina di zafferano 1/2 cipolla bianca sale pasta tipo farfalle
Ricetta Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

Spaghetti alla chitarra al primitivo di manduria

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 h 25 m 50 min
Ingredienti: 330 g di Farina di Semola rimacinata 110 g di Vino 1 uovo medio ½ Kg di Scamone preparato dal macellaio. 1 l di vino 1 costa di sedano 1 carota 1...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

Tagliatelle paglia e fieno con porro e pancetta_ tagliatelle pòrèhagymàs szòsszal

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di tagliatelle paglia e fieno 1 porro 50 g di cubetti di pancetta dolce 200 g di besciamella un mazzetto di erba cipollina l'erba cipollina...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota