Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Pasta c'a muddica - Ricetta siciliana
Portata principale
facile
5 min
516 Kcal

Pasta c'a muddica.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.13 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Scaldate l'olio e fate imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciati, poi eliminate.
    All'olio aromatico aggiungete il pane tritato a grosse briciole, fate tostare e regolate di sale e di pepe.
  • Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolate al dente e ripassate in padella con il pane.
  • Distribuite la pasta nei piatti, cospargete con prezzemolo tritato e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
  • Carboidrati: 67.1g
  • Lipidi: 18.7g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buona

Ho cucinato questa ricetta
abuso

dadi8

Da siciliana, devo dirvi che mancano le acciughe sciolte nell'olio

abuso