Pasta c'a muddica - ricetta siciliana

Pasta c'a muddica.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Preparazione
- Scaldate l'olio e fate imbiondire gli spicchi d'aglio schiacciati, poi eliminate.
All'olio aromatico aggiungete il pane tritato a grosse briciole, fate tostare e regolate di sale e di pepe. - Lessate la pasta in acqua bollente salata, scolate al dente e ripassate in padella con il pane.
- Distribuite la pasta nei piatti, cospargete con prezzemolo tritato e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 516Kcal
- Carboidrati: 67.1g
- Lipidi: 18.7g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 16.3g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta