La pomarola della mamma gianna!

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.15Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- In una pentola versa un po' d'olio. Trita finemente la cipolla, il sedano e la carota e mettili nella pentola. Fai rosolare per 15 minuti a fuoco basso e pentola scoperta, mescolando di tanto in tanto.
- Lava bene i pomodori e falli a pezzetti. Aggiungili alle altre verdure. Lava il basilico e aggiungilo al resto. Sala e pepa. Fai cuocere per un'ora circa a fuoco basso e pentola scoperta.
- Una volta cotta, passarla al setaccio. Questo serve a renderla cremosa e ad eliminare bucce e semini che possono risultare fastidiosi.
- Quando avrai ottenuto una purea omogenea, rimettila sul fuoco. A questo punto aggiusta di sale e pepe e aggiungi un goccio d'olio.
- Fai riprendere il bollore e spegni. Al momento di condire la pasta con questo sugo, ti suggerisco di aggiungere un pezzetto di burro alla pomarola e di dare una bella spolverata di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 229Kcal
- Carboidrati: 25.9g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 21.2g
- Zucchero: 21.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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