Trofie fatte in casa

Questi pani sono perfette per la colazione.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.34Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- In una ciotola ho messo la farina ed il sale, poi ho aggiunto l'acqua ed impastato per circa 10 minuti su una tavola di legno.
- Ho chiuso la pasta in un sacchetto di plastica per surgelati e l'ho lasciata riposare una mezz'ora.
- A questo punto preso un pezzo dall'impasto tenendolo con la mano sinistra, mentre con la destra prelevavo piccoli pezzetti di pasta grandi come una nocciola e li arrotolavo sulla spianatoia.
- Ora il movimento per far arricciare le trofie è più facile a farsi che a dirsi, se dicessi che bisogna "arrotolare di traverso" non sarebbe chiaro... allora guardate il filmatino che ho fatto e ditemi se così si capisce...
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
- Carboidrati: 67.4g
- Lipidi: 1g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 11.8g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!