Trofie fatte in casa

TROFIE FATTE IN CASA
Portata principale
facile
1 ora
341 Kcal

Questi pani sono perfette per la colazione.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.34 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • In una ciotola ho messo la farina ed il sale, poi ho aggiunto l'acqua ed impastato per circa 10 minuti su una tavola di legno.
  • Ho chiuso la pasta in un sacchetto di plastica per surgelati e l'ho lasciata riposare una mezz'ora.
  • A questo punto preso un pezzo dall'impasto tenendolo con la mano sinistra, mentre con la destra prelevavo piccoli pezzetti di pasta grandi come una nocciola e li arrotolavo sulla spianatoia.
  • Ora il movimento per far arricciare le trofie è più facile a farsi che a dirsi, se dicessi che bisogna "arrotolare di traverso" non sarebbe chiaro... allora guardate il filmatino che ho fatto e ditemi se così si capisce...

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 341Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
la cuoca feliceLa cuoca felice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: