Petitchef

TROFIE FATTE IN CASA

Questi pani sono perfette per la colazione.

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile
341 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.34 (0.09€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola ho messo la farina ed il sale, poi ho aggiunto l'acqua ed impastato per circa 10 minuti su una tavola di legno.
  • Ho chiuso la pasta in un sacchetto di plastica per surgelati e l'ho lasciata riposare una mezz'ora.
  • A questo punto preso un pezzo dall'impasto tenendolo con la mano sinistra, mentre con la destra prelevavo piccoli pezzetti di pasta grandi come una nocciola e li arrotolavo sulla spianatoia.
  • Ora il movimento per far arricciare le trofie è più facile a farsi che a dirsi, se dicessi che bisogna "arrotolare di traverso" non sarebbe chiaro... allora guardate il filmatino che ho fatto e ditemi se così si capisce...

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Calorie: 341Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come preparare il latte d'avena a casa? Come preparare il latte d'avena a casa? Crostate fatte in casa. Le migliori ricette da provare subito! Crostate fatte in casa. Le migliori ricette da provare subito! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota