Petitchef

Trofie fatte in casa

Portata principale
4 porzioni
40 min
20 min
facile
343 Kcal
Questi pani sono perfette per la colazione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di farina

100 g di farina integrale

200 ml di acqua

un pizzico di sale

Preparazione

  • In una ciotola ho messo la farina ed il sale, poi ho aggiunto l'acqua ed impastato per circa 10 minuti su una tavola di legno.
  • Ho chiuso la pasta in un sacchetto di plastica per surgelati e l'ho lasciata riposare una mezz'ora.
  • A questo punto preso un pezzo dall'impasto tenendolo con la mano sinistra, mentre con la destra prelevavo piccoli pezzetti di pasta grandi come una nocciola e li arrotolavo sulla spianatoia.
  • Ora il movimento per far arricciare le trofie è più facile a farsi che a dirsi, se dicessi che bisogna "arrotolare di traverso" non sarebbe chiaro... allora guardate il filmatino che ho fatto e ditemi se così si capisce...

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 0.8g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
vegetarianovegetariano

Domande:






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