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Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

La pasta fredda estiva e' un piatto che in famiglia piace molto, di conseguenza mi sbizzarrisco ogni volta che la eseguo con diversi ingredienti, questa volta ho voluto aggiungere le uova sode al tonno, e' piaciuta moltissimo..la consiglio!!!

Portata principale
3 porzioni
10 min
12 min
facile
601 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Lessare la pasta in acqua salata mantenendola al dente, scolarla ed inserirla in una ciotola versare l'oilo e mescolare, lasciarla raffreddare.
  • Preparare le uova sode, inserirle in un pentolino dopo che l'acqua ha raggiunto il bollore farle cuocere per 8 minuti, scolarle e farle raffreddare
  • Tagliare a meta' i pomodorini, il formaggio con la grattugia a julienne, scolare il tonno dal proprio olio,
  • Inserire tutti gli ingredienti all'interno della pasta comprese le olive, spolverare il pepe nero, mescolare il tutto..Condire la pasta un'oretta prima di essere servita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Calorie: 601Kcal
  • Carboidrati: 54.4g
  • Lipidi: 25.9g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 34.1g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

01/08/2015

Buona

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