Pasta fredda estiva con uova sode e tonno

La pasta fredda estiva e' un piatto che in famiglia piace molto, di conseguenza mi sbizzarrisco ogni volta che la eseguo con diversi ingredienti, questa volta ho voluto aggiungere le uova sode al tonno, e' piaciuta moltissimo..la consiglio!!!
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Lessare la pasta in acqua salata mantenendola al dente, scolarla ed inserirla in una ciotola versare l'oilo e mescolare, lasciarla raffreddare.
- Preparare le uova sode, inserirle in un pentolino dopo che l'acqua ha raggiunto il bollore farle cuocere per 8 minuti, scolarle e farle raffreddare
- Tagliare a meta' i pomodorini, il formaggio con la grattugia a julienne, scolare il tonno dal proprio olio,
- Inserire tutti gli ingredienti all'interno della pasta comprese le olive, spolverare il pepe nero, mescolare il tutto..Condire la pasta un'oretta prima di essere servita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 601Kcal
- Carboidrati: 54.4g
- Lipidi: 25.9g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 34.1g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (240g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buona
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta