Petitchef

Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
due rotoli di pasta sfoglia (500 gr)


270 gr di galbanino

Preparazione

  • Steso un rotolo di pasta sfoglia, spianato un po' con il mattarello e messo sopra le fette di prosciutto cotto e il galbanino tagliato a fette.
  • Coperto con il secondo rotolo steso e spianato. Lasciando il rustico sulla carta forno appoggiato sulla spianatoia, tagliato formando dei piccoli quadrati.
  • Spostato il tutto sulla placca da forno e cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. In cottura i quadrati tenderanno a ricompattarsi, è sufficiente tagliarli di nuovo una volta sfornati e fatti raffreddare.



Commenti dei membri:

g20151948, 10/10/2018

Stuzzicanti e molto facili nella preparazione

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota