Petitchef

Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Steso un rotolo di pasta sfoglia, spianato un po' con il mattarello e messo sopra le fette di prosciutto cotto e il galbanino tagliato a fette.
  • Coperto con il secondo rotolo steso e spianato. Lasciando il rustico sulla carta forno appoggiato sulla spianatoia, tagliato formando dei piccoli quadrati.
  • Spostato il tutto sulla placca da forno e cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. In cottura i quadrati tenderanno a ricompattarsi, è sufficiente tagliarli di nuovo una volta sfornati e fatti raffreddare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

g20151948, 10/10/2018

Stuzzicanti e molto facili nella preparazione

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Antipasti di Natale con la pasta sfoglia: 15 ricette facili e sfiziose spiegate passo a passo! Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa Pasta sfoglia o Pasta Brisée? 8 gustose torte salate per una cena veloce e gustosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota