Petitchef

Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Steso un rotolo di pasta sfoglia, spianato un po' con il mattarello e messo sopra le fette di prosciutto cotto e il galbanino tagliato a fette.
  • Coperto con il secondo rotolo steso e spianato. Lasciando il rustico sulla carta forno appoggiato sulla spianatoia, tagliato formando dei piccoli quadrati.
  • Spostato il tutto sulla placca da forno e cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. In cottura i quadrati tenderanno a ricompattarsi, è sufficiente tagliarli di nuovo una volta sfornati e fatti raffreddare.

Domande:




Commenti dei membri:

g20151948, 10/10/2018

Stuzzicanti e molto facili nella preparazione

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaRicette sfiziose con il prosciutto crudoRicette sfiziose con il prosciutto crudoCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota