Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino

Rustici di sfoglia con prosciutto cotto e galbanino
Portata principale
facile
55 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Steso un rotolo di pasta sfoglia, spianato un po' con il mattarello e messo sopra le fette di prosciutto cotto e il galbanino tagliato a fette.
  • Coperto con il secondo rotolo steso e spianato. Lasciando il rustico sulla carta forno appoggiato sulla spianatoia, tagliato formando dei piccoli quadrati.
  • Spostato il tutto sulla placca da forno e cotto in forno preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. In cottura i quadrati tenderanno a ricompattarsi, è sufficiente tagliarli di nuovo una volta sfornati e fatti raffreddare.

Vota questa ricetta

XXxFedexx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

g20151948

Stuzzicanti e molto facili nella preparazione

Ho cucinato questa ricetta
abuso