Pennette con zucchine e pancetta affumicata

Portata principale
facile
40 min
353 Kcal

Un primo piatto semplice e gustoso. Da provare subito se avete tutti gli ingredienti a disposizione!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.22 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Mettere a bollire nell'acqua la pasta aggiungendo il sale.
  • Nel frattempo tagliate a listarelle la pancetta affumicata e fatela rosolare senza aggiunta di olio.
  • Affettate finemente le zucchine e mettetele da parte.
  • Quando la pancetta è ben rosolata aggiungere un pò di olio Evo e lo spicchio d'aglio a pezzetti.
  • Lasciar rosolare uno o due minuti ed aggiungere le zucchine affettate finemente.
  • Cuocere il tutto aggiungendo sale e pepe secondo i gusti.
  • Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed amalgamate con il sugo di zucchine e pancetta.
    Per finire aggiungete una spolverata di menta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
  • Carboidrati: 41.7g
  • Lipidi: 12.2g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTina-CH

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L'ho provata!! é facile, leggera e veramente buona...complimenti :-)

abuso