Pennette con zucchine e pancetta affumicata
Un primo piatto semplice e gustoso. Da provare subito se avete tutti gli ingredienti a disposizione!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.22Euros€ (0.81€/Porzioni)
Ricette simili
-
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
-
Spiedini di patate e pancetta affumicata
-
Patate al forno con pancetta affumicata
-
Pasta con zucca e pancetta
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Mettere a bollire nell'acqua la pasta aggiungendo il sale.
- Nel frattempo tagliate a listarelle la pancetta affumicata e fatela rosolare senza aggiunta di olio.
- Affettate finemente le zucchine e mettetele da parte.
- Quando la pancetta è ben rosolata aggiungere un pò di olio Evo e lo spicchio d'aglio a pezzetti.
- Lasciar rosolare uno o due minuti ed aggiungere le zucchine affettate finemente.
- Cuocere il tutto aggiungendo sale e pepe secondo i gusti.
- Quando la pasta sarà cotta, scolatela ed amalgamate con il sugo di zucchine e pancetta.
Per finire aggiungete una spolverata di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 353Kcal
- Carboidrati: 41.7g
- Lipidi: 12.2g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 3.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (219g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: