Petitchef

Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr di riso venere

4 fette di scamorza affumicata

1/4 di galbanino o formaggio dolce

1 pera non troppo matura

olio extravergine di oliva

3/4 noci

miele di castagno qb

Preparazione

  • Cuocete il riso venere in abbondante acqua salata. Dopo circa 20-25 minuti scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua fredda. Conditelo con un filo d'olio, aggiungete il galbanino a cubetti, la pera a tocchetti, le fettine di scamorza a listarelle e le noci a pezzetti.
  • Mescolate il tutto e unite un cucchiaio o più di miele di castagno in base ai vs gusti. E' buono sia a temperatura ambiente, sia lasciato in frigo per qualche ora.
    E' perfetto come antipasto o come portata per un buffet.

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Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere, foto 1Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere, foto 2

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