Petitchef

Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 gr di riso venere

4 fette di scamorza affumicata

1/4 di galbanino o formaggio dolce

1 pera non troppo matura

olio extravergine di oliva

3/4 noci

miele di castagno qb

Preparazione

  • Cuocete il riso venere in abbondante acqua salata. Dopo circa 20-25 minuti scolatelo e raffreddatelo sotto l'acqua fredda. Conditelo con un filo d'olio, aggiungete il galbanino a cubetti, la pera a tocchetti, le fettine di scamorza a listarelle e le noci a pezzetti.
  • Mescolate il tutto e unite un cucchiaio o più di miele di castagno in base ai vs gusti. E' buono sia a temperatura ambiente, sia lasciato in frigo per qualche ora.
    E' perfetto come antipasto o come portata per un buffet.

Foto

Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere, foto 1Al contadino non far sapere quant'è buono il formaggio con le pere, foto 2




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