Fileja calabresi

Un incredibile ricetta che offre piacere senza pari!
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.34Euros€ (0.09€/Porzioni)
Preparazione
- Mettere la farina a fontana su una spianatoia disporre al centro l'acqua e il sale ed impastare amalgamando tutti gli ingredienti creando un'impasto sodo ed omogeneo.
- Avvolgerlo in un panno leggermente umido lasciandolo riposare per 30 minuti. Riprendere la pasta e lavorarla ancora per un paio di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 0.8g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
The best
anonymous
Fatti per la prima volta con ingredienti poveri... Risultato eccellente!!!
Grazie.
anonymous
L'ho fatto una volta in una cucina Calabrese durante un corso di lingua in Tropea, ma ho dimenticato gli ingredienti. Grazie a voi ho potuto rifare questo buon piatto !! Grazie!
D
dingeridoo
Non ci posso credere , mia mamma la faceva così , un ricordo dolce della mia famiglia alla domenica.
Vota questa ricetta