Ricetta per pasta - pagina 46

1848 ricette
Ricetta Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

Spaghetti con sugo di polpo alla luciana

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: un polpo pulito 1/2 cipolla tagliata a velo due cucchiai di olio 2 dita di vino bianco una confezione di pelati spaghetti prezzemolo tritato sale
Ricetta Linguine con carbonara di salsiccia

Linguine con carbonara di salsiccia

Portata principale facile 30 min 653 kcal
Ingredienti: 500 g di linguine 300 g di salsiccia 3 uova 50 g di parmigiano grattugiato olio evo sale peperoncino
Ricetta Pappardelle panna, funghi e nocciole

Pappardelle panna, funghi e nocciole

Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: per la pasta fresca : 100 gr di farina 00 1 uovo 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva per il condimento : 125 ml di panna fresca funghi...
Ricetta Scialatielli con premio!

Scialatielli con premio!

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di scialatielli freschi 14 gamberi 1 calamaro 1 confezione di polpa di granchio prezzemolo olio evo 1 spicchio d'aglio 1\2 bicchiere di vino...
Ricetta Penne al forno in crema di broccoli

Penne al forno in crema di broccoli

Portata principale facile 57 min 552 kcal
Ingredienti: PER LA CREMA: 1 broccolo siciliano 100 g di parmigiano Reggiano 70 g di edamer rapè 40 g di mozzarella 2 spicchi d'aglio 1 bicchiere di acqua calda...
Ricetta Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

Scialatielli con asparagi, gamberi e menta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 g di asparagi surgelati 200 g di gamberi 400 g di scialatielli freschi 1 aglio 1 ciuffo di menta fresca 1/2 bicc di vino bianco sale pepe nero...
Ricetta Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

Penne fredde con rucola e mozzarella di bufala

Portata principale facile 30 min 529 kcal
Ingredienti: 500 g di penne rigate 60 g di rucola 30 g di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di semi di sesamo 200 g di mozzarella di bufala olio d'oliva sale...
Ricetta Fettuccine con asparagi mandorle e pinoli tostati

Fettuccine con asparagi mandorle e pinoli tostati

Portata principale facile 30 min 202 kcal
Ingredienti: 250 g di fettuccine all uovo o fresche 200 g di asparagi violetti 1 scalogno 1 cucchiaio abbondante di pinoli 1 cucchiaio abbondante di mandorle a...
Ricetta Tagliatelle verdi con salmone e aneto

Tagliatelle verdi con salmone e aneto

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250g di tagliatelle 180g di Salmone burro salato un'abbondante grattuggiata di scorzetta di limone una macinata di pepe fresco aneto Panna fresca...
Ricetta Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno

Portata principale facile 6 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro
Ricetta Paccheri tonno e gamberetti

Paccheri tonno e gamberetti

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 200 g di paccheri di gragnano 1 scatoletta di tonno da 150g 100 g di gamberetti surgelati 1 cipollina bianca vino bianco pepe nero prezzemolo...
Ricetta Quiche di zucca e sedano rapa

Quiche di zucca e sedano rapa

Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: Per la brisèe: 100 g di farina 00 100 g di farina integrale 100 g di burro freddo 3 cucchiai di semi di papavero 4 cucchiai di acqua fredda 1...
Ricetta Caponata di pesce spada

Caponata di pesce spada

Portata principale facile 55 min 694 kcal
Ingredienti: 200 g di pesce spada tagliato a listarelle 2 cipolle rosse di tropea 40 g di olive verdi snocciolate 40 g di olive nere sonocciolate 2 melanzane...
Ricetta Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

Mezze zite alla puttanesca di fave e funghi

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 450\500 g di mezze zite o pasta corta liscia 200 g di fave fresche o surgelate 250 g di funghi champignon un cipollotto fresco 5 o 6 pomodori...
Ricetta Penne con peperoni, pinoli, uvetta e curry

Penne con peperoni, pinoli, uvetta e curry

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320-360g Penne 4-5 Peperoni 2 Manciate di uvetta 2 Manciate piccole di pinoli 1-2 Scalogni Curry, q.b. Olio extra vergine, q.b. Sale q.b.