Scialatielli gamberi e vongole

Un piatto di gamberetto molto saporito!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una padella abbastanza larga scaldare un pò d'olio con uno spicchio d'aglio.
- Togliete l'aglio dall'olio e aggiungetevi i gamberi privati delle teste, che lascerete cucere in un pentolino con un po' d'acqua.
- Aggiungere una spruzzata di vino bianco e lasciare evaporare.
- Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e aggiungere le vongole che avremo lasciato aprire in una pentola, conservandone il sughetto.
- Unire il brodetto all?acqua di apertura delle vongole e filtrarne una parte nel sughetto, lasciare assorbire.
- Nel frattempo lessare gli scialatielli in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare con il sughetto preparato.
- Impiattare, aggiungere prezzemolo tritato e servire.
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