Scialatielli gamberi e vongole

SCIALATIELLI GAMBERI e VONGOLE
Portata principale
facile
50 min

Un piatto di gamberetto molto saporito!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una padella abbastanza larga scaldare un pò d'olio con uno spicchio d'aglio.
  • Togliete l'aglio dall'olio e aggiungetevi i gamberi privati delle teste, che lascerete cucere in un pentolino con un po' d'acqua.
  • Aggiungere una spruzzata di vino bianco e lasciare evaporare.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, salare e aggiungere le vongole che avremo lasciato aprire in una pentola, conservandone il sughetto.
  • Unire il brodetto all?acqua di apertura delle vongole e filtrarne una parte nel sughetto, lasciare assorbire.
  • Nel frattempo lessare gli scialatielli in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare con il sughetto preparato.
  • Impiattare, aggiungere prezzemolo tritato e servire.

Vota questa ricetta

AniceStellatoAniceStellato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Muy bueno

abuso

anonymous

Ce' poco da di so' speciali

abuso