Petitchef

Biscotti al latte di siracusa

Dessert
4 porzioni
25 min
12 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Iniziamo ad impastare emulsionando gli ingredienti liquidi con lo zucchero, e poi si unisce la farina con gli agenti lievitanti.
  • Impastando bene fino ad ottenere una pasta ben amalgamata.
    L'impasto sarà morbido e si lascerà sagomare con la siringa con beccuccio dentato nella caratteristica forma.
  • Cuociamo i biscotti in forno caldo a 200º per 12 minuti, durante i quali sentiremo odor di vaniglia ma anche di ammoniaca: andrà via appena si raffreddano.

Domande:




Commenti dei membri:

24/05/2012

Molto buoni

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al latte per la colazione
Biscotti al latte per la colazione
8 porzioni
50 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Biscotti al latte da colazione
Biscotti al latte da colazione
5 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Biscotti latte e miele
Biscotti latte e miele
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti spritz
Biscotti spritz
6 porzioni
57 min
media
4.7 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itBiscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. itDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseDolci con latte condensato: tante idee facili e goloseBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casaBiscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota