Petitchef

Biscotti al latte di siracusa

Dessert
4 porzioni
25 min
12 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziamo ad impastare emulsionando gli ingredienti liquidi con lo zucchero, e poi si unisce la farina con gli agenti lievitanti.
  • Impastando bene fino ad ottenere una pasta ben amalgamata.
    L'impasto sarà morbido e si lascerà sagomare con la siringa con beccuccio dentato nella caratteristica forma.
  • Cuociamo i biscotti in forno caldo a 200º per 12 minuti, durante i quali sentiremo odor di vaniglia ma anche di ammoniaca: andrà via appena si raffreddano.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

dino, 02/05/2021

Liufaisudgfiadgvi

(0) (0) Abuso
24/05/2012

Molto buoni

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti al latte da colazione
Biscotti al latte da colazione
5 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Biscotti latte e miele
Biscotti latte e miele
4 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Biscotti Sablés tricolore
Biscotti Sablés tricolore
10 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Dolci con latte condensato: tante idee facili e golose Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa Biscotti di Natale: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota