Finocchi al gratin con gorgonzola
Finocchio e gorgonzola. Un abbinamento eccezionale!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulite e tagliate i finocchi a fette non proprio grosse. Mettete il burro in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio, rosolate i finocchi a fiamma bassa salate e pepate; aggiungete mezzo bicchiere di latte, coprite e cuocete piano per 15 minuti, se serve aggiungete altro latte ; i finocchi devono essere morbidi e asciutti.
- Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a tocchetti, disponete i finocchi in una pirofila, distribuite sopra il gorgonzola , il parmigiano e coprite con un leggero passaggio di pangrattato.
- Mettete la teglia in forno e fate gratinare per 15 minuti a 200° .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 394Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 17.2g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Suona goloso
Si, lo sono :)
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Commenti
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Anita
Ottima. È stata un successo
Ho cucinato questa ricetta
Marco
VIENE MOLTO MEGLIO SE FATTO CON FORNO A MICROONDE
Ho cucinato questa ricetta
R
rita_z2018
Non amo particolarmente i finocchi ma cucinati in questo modo sono appetitosi
Ho cucinato questa ricetta
M
marseillese
Squisito
P
pantolfo
Buoni e veloci
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