Scialatielli salsiccia e funghi
Un primo piatto semplice da preparare e dal gusto unico. Provatelo, la ricetta è facilissima!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- In una padella antiaderente mettere qualche cucchiaio di olio e.v.o. e uno spicchio d'aglio in camicia e fate soffriggere.
- Togliere la pelle alle salsicce e sbriciolarle nella padella, fate rosolare leggermente e inite i funghi ben lavati.
Salate e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti circa. - Nel frattempo in una cocottina mettere il prezzemolo tritato, l'aglio tagliato a pezzetti piccoli, il sale e tanto peperoncino e coprire di olio e.v.o. Lasciar riposare l'intingolo coperto da pellicola.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versare nella padella con i funghi e le salsicce.
- Lasciar insaporire per qualche minuto e servire in tavolo ben caldi acconpagnati dalla cocottina con l'intingolo dal quale ognuno si servirà per insaporire il piatto.
- A piacere, e per chi lo preferisce, si può aggiungere anche il formaggio grattugiato. Gli scialatielli Salsiccia e Funghi
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta