Scialatielli salsiccia e funghi

Portata principale
facile
50 min

Un primo piatto semplice da preparare e dal gusto unico. Provatelo, la ricetta è facilissima!

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura35 min
  • In una padella antiaderente mettere qualche cucchiaio di olio e.v.o. e uno spicchio d'aglio in camicia e fate soffriggere.
  • Togliere la pelle alle salsicce e sbriciolarle nella padella, fate rosolare leggermente e inite i funghi ben lavati.
    Salate e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti circa.
  • Nel frattempo in una cocottina mettere il prezzemolo tritato, l'aglio tagliato a pezzetti piccoli, il sale e tanto peperoncino e coprire di olio e.v.o. Lasciar riposare l'intingolo coperto da pellicola.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versare nella padella con i funghi e le salsicce.
  • Lasciar insaporire per qualche minuto e servire in tavolo ben caldi acconpagnati dalla cocottina con l'intingolo dal quale ognuno si servirà per insaporire il piatto.
  • A piacere, e per chi lo preferisce, si può aggiungere anche il formaggio grattugiato. Gli scialatielli Salsiccia e Funghi

Vota questa ricetta

LLacasadibetty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non sa di niente

abuso

anonymous

Ottima

abuso