Petitchef

Scialatielli Salsiccia e Funghi

Un primo piatto semplice da preparare e dal gusto unico. Provatelo, la ricetta è facilissima!

Portata principale
5 porzioni
15 min
35 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • In una padella antiaderente mettere qualche cucchiaio di olio e.v.o. e uno spicchio d'aglio in camicia e fate soffriggere.
  • Togliere la pelle alle salsicce e sbriciolarle nella padella, fate rosolare leggermente e inite i funghi ben lavati.
    Salate e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti circa.
  • Nel frattempo in una cocottina mettere il prezzemolo tritato, l'aglio tagliato a pezzetti piccoli, il sale e tanto peperoncino e coprire di olio e.v.o. Lasciar riposare l'intingolo coperto da pellicola.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e versare nella padella con i funghi e le salsicce.
  • Lasciar insaporire per qualche minuto e servire in tavolo ben caldi acconpagnati dalla cocottina con l'intingolo dal quale ognuno si servirà per insaporire il piatto.
  • A piacere, e per chi lo preferisce, si può aggiungere anche il formaggio grattugiato. Gli scialatielli Salsiccia e Funghi


Foto

Scialatielli Salsiccia e Funghi
Scialatielli Salsiccia e Funghi - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

30/06/2018

Non sa di niente

(0) (0) Abuso
03/06/2012

Ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pasta cremosa con funghi e salsiccia
Pasta cremosa con funghi e salsiccia
2 porzioni
28 min
facile
5 / 5
Ricetta Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
Gnocchi con funghi, salsiccia e pomodori
4 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta con zucca e salsiccia
Pasta con zucca e salsiccia
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
Panzerotti con salsiccia e scamorza affumicata
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Peperoni ripieni con riso e salsiccia
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
4 porzioni
50 min
facile
4.2 / 5

Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota