Biscotti di natale facili e veloci
Biscotti realizzabili in pochissimo tempo Per le forme potete sbizzarrirvi: io li ho fatti, in tema di avvento, a forma di stella, stella cometa, albero di natale e babbo natale con tanto di sacco, insomma...largo alla fantasia!
Ingredienti
10
Per la frolla:
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Mescolare tutti gli ingredienti ed impastarli velocemente, fino ad ottenere una pasta elastica. Far riposare in frigo per almeno 20 minuti.
- Prendere l'impasto e stenderlo in una sfoglia abbastanza sottile.
Con le formine, ricavare i biscotti e disporli su una teglia coperta di carta forno bagnata e strizzata ed infornare, in forno preriscaldato a 180°, per circa 15 minuti - Una volta che i biscotti sono raffreddati, conservarli in una scatola ermetica
Consigli
Se volete renderli più golosi, potete spolverizzarli di zucchero a velo, oppure intingerli in una glassa fatta con cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un pò di burro, e poi ripassarli nelle noccioline tritate
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 22g
- Lipidi: 7.3g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (53g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Giovanna
Li proverò
Vota questa ricetta