Petitchef

Gnocchi con polenta avanzata

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
271 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullare nel robot la polenta, unire il tuorlo, il parmigiano e un cucchiaio alla volta di farina.
  • Fare molta attenzione perché sembrerà che ci voglia sempre farina, quindi regolarsi per ottenere un impasto omogeneo, non troppo sodo e ne troppo morbido.
  • Quando si è formata la palla ho prelevato un pò d'impasto e fatto dei bigoli, sempre aiutandomi con farina.
  • Una volta pronti tuffarli in acqua salata e quando vengono a galla scolarli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (138g)
Calorie: 271Kcal
  • Carboidrati: 44.9g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota