Gnocchi con polenta avanzata

Vi è avanzata della polenta? Potete utilizzarla per fare degli ottimi gnocchi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura4 min
- Frullare nel robot la polenta, unire il tuorlo, il parmigiano e un cucchiaio alla volta di farina.
- Fare molta attenzione perché sembrerà che ci voglia sempre farina, quindi regolarsi per ottenere un impasto omogeneo, non troppo sodo e ne troppo morbido.
- Quando si è formata la palla ho prelevato un po' d'impasto e fatto gli gnocchi (sempre aiutandomi con farina).
- Una volta pronti tuffarli in acqua salata e quando vengono a galla scolarli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 44.9g
- Lipidi: 3.2g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 9g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta