Petitchef

Gnocchi con polenta avanzata

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di polenta avanzata fredda

1 tuorlo

200 g farina 0

2 cucchiai di parmigiano

Preparazione

  • Frullare nel robot la polenta, unire il tuorlo, il parmigiano e un cucchiaio alla volta di farina.
  • Fare molta attenzione perché sembrerà che ci voglia sempre farina, quindi regolarsi per ottenere un impasto omogeneo, non troppo sodo e ne troppo morbido.
  • Quando si è formata la palla ho prelevato un pò d'impasto e fatto dei bigoli, sempre aiutandomi con farina.
  • Una volta pronti tuffarli in acqua salata e quando vengono a galla scolarli.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi al forno con salmone affumicato
Gnocchi al forno con salmone affumicato
5 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Mini tatin con pomodori ciliegini
Mini tatin con pomodori ciliegini
5 porzioni
40 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaPolenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota