Ingredienti: Pasta frolla: 500 g di farina 250 g di burro 100 g di zucchero a velo 1-2 cucchiai di yogurt naturale o kefir 2 tuorli 50 g di farina di mandorle...
Ingredienti: 6 fette di colomba tostate 6 arance grandi 200 g zucchero per il caramello semi di cardamomo buccia delle arance bollita per 3 volte e tagliata...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 g di farina 00 125 g di burro 50 g di zucchero 1 pizzico di sale 1 uovo Per la crema Ganache alle arachidi: 1 dl di latte...
Ingredienti: 70 g di cacao amaro 120 g di farina 1 cucchiaio di lievito in polvere 2 uova grandi 220 g di zucchero 6 cucchiai di burro fiso 1/8 di litro di...
Ingredienti: Ingredienti per circa 10 macarons: 1 albume a temp. ambiente da 3 giorni 40g mandorle 60g zucchero a velo 25g zucchero colorante verde 100g...
Ingredienti: Biscotti polverizzati burro miele 100 g di panna montata 200 g di formaggio spalmabile 50 g di zucchero a velo fragole fresche 2 cucchiai di...
Ingredienti: Per la base: 1 vasetto di yogurt alla fragola 2 vasetti di zucchero 2 vasetti di farina 1 vasetto di fecola di patate 1 vasetto di olio di semi 1...
Ingredienti: Per la pasta frolla: 300 g di burro freddo 200 g di zucchero vaniglia in bacca 4 tuorli d' uovo 500 g di farina 00 Per la chantilly alla vaniglia:...
Ingredienti: 150 g di amarene o cilegie 3 cucchiai di zucchero al velo 1 cucchiaio di miele 200 g di cioccolato fondente 70% 130 g di panna fresca cacao amaro...
Ingredienti: 150 g crema inglese 250 g cioccolato fondente 200 g panna semi montata Streusel alla nocciola: 100 g burro morbido 100 g zucchero di canna 100 g...
Ingredienti: Alchermes 1 confezione di Savoiardi Panna Scaglie di cioccolato fondente Per la crema: 140 g di farina 1 l di latte 10 tuorli 1 bacello di...
Ingredienti: 500 g farina 00 Molino Rossetto 1 bustina di lievito per dolci 200 g di zucchero 280 g burro 2 uova intere 1 tuorlo Crema pasticcera al caffè: 250...
Ingredienti: Per il biscotto al pistacchio: 100 g di farina di pistacchio 150 g di zucchero 130 g di uova 100 g di farina 200 g di albumi 60 gr di zucchero Per...
Ingredienti: per la base si chiama "Pasta Sovrana" 100 g di zucchero 100 g di burro 100 g d farina 1 uovo intero 100 g di nocciole tritate 1 cucchiaio scarso di...
Ingredienti: 250g di mascarpone 250g di panna fresca croccante di nocciole pavesini 2 cucchiai di dulce de leche 2 cucchiai di zucchero a velolatte cacao amaro...
Ingredienti: Pasta dolce con mandorle: 30 g di mandorle in polvere 70 g di burro 30 g di uova 150 g di farina 25 g di zucchero semolato un pizzico di sale...
Ingredienti: Per la crema: 100 ml di latte 80 ml di Bayles 1 cucchiaio di maizena 1,5 cucchaio di zucchero 1 albume piccolo 50 g di panna montata 1 pizzico di...
Ingredienti: Per la base: 125 g di biscotti oro saiwa 60 g di burro Poi: 150 g di ricotta confezionata 150 g di panna fresca 4 cucchiai di zucchero 1 foglio di...
Ingredienti: 1) Per la base: 200 gr di biscotti secchi tipo Digestive o le petit 30 gr circa di scaglie di cioccolato fondente 90 gr di burro. 2) Per la mousse:...