Bicchierino al bayles...
vota adesso
Ingredienti
7
Per la crema:
Per la Salsa al Caffè:
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura5 min
- Prepariamo la crema: Lasciamo scaldare il latte in un pentolino amalgamiamo l'albume con lo zucchero, il sale e la maizena e diluiamo con 50 ml di bayles e col latte caldo lasciamo addensare sul fuoco e poi lasciamo raffreddare la crema usando la pellicola per alimenti a contatto per evitare la crosticina.
- Quando sarà ben fredda aggiungiamo il restante Bayles e la panna montata.
- Prepariamo anche la salsa: utilizzato il caffè liofilizzato per cui aggiunto un pochino di zucchero in più se usate caffè normale già zuccherato diminuite ad un cucchiaio scarso lo zucchero.
- Sciogliete zucchero e la maizena nel caffè e ponete sul fuoco basso rigirando con una frusta a me sono bastati 5 minuti per addensare la salsa.
- Per la base del bicchierino utilizzato delle briciole grossolane di Pasta Biscotto alle Nocciole coperto con la crema alternandola alla salsa al caffè ed guarnito con riccioli al mou.
- Volendo credo si possa guarnire il bicchierino con biscotti sottili tipo i Mikado o con chicchi di caffè al cioccolato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta