Ingredienti: 300 gr di Digestive 120 gr di zucchero di canna 175 gr di burro 320 gr di Philadelphia 250 gr di ricotta 200 gr di zucchero semolato? 180 gr di...
Ingredienti: Pasta frolla: 130 g farina 80 g burro 50 g zucchero a velo 2 tuorli mezza bustina di vanillina scorza grattugiata di limone sale Crema al...
Ingredienti: Base di pasta alle mandorle: 2 uova 70 gr: di farina 30 gr: mandorle macinate o farina di mandorle 70 gr: di zucchero 50 gr: di latte 50 gr: di...
Ingredienti: 225 g di burro a cubetti 113 g di cioccolato fondente a pezzetti 4 uova 400 g di zucchero 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 195 g di farina 170...
Ingredienti: Per la base: 2 uova 85 g di zucchero 85 g di burro morbido 150 g di farina 00 1 cucchiaio di lievito per dolci Per il composto al cioccolato:...
Ingredienti: Per la panna cotta al cacao: 600 g di panna 150 g di latte intero fresco 120 g di zucchero semolato 10 g di colla di pesce in fogli 60 g di cacao...
Ingredienti: PER LA BASE 200 g di biscotti tritati 100 g di burro morbido PER LA CREMA 100 g di burro morbido 225 g di zucchero 3 uova 1 tuorlo 150 ml di succo...
Ingredienti: 250 g di cioccolato bianco 150 ml di panna fresca 1 limone 6 g di gelatina 2 albumi sale Gelatina al limone 2 limoni 5 g di gelatina 1 cucchiaio...
Ingredienti: cioccolato fondente al 70% 170 g cioccolato al latte 90 g zucchero 100 g burro salato 20 g panna da montare 130 g cacao in polvere q.b. zucchero a...
Ingredienti: 200 g di formaggio cremoso 250 g di yogurt alla stracciatella 200 g di panna zuccherata 200 g di biscotti secchi 150 g di burro 150 g di gocce di...
Ingredienti: pasta frolla crema pasticcera 500 g di pere circa 35-40 g di burro 1 cucchiaio di zucchero 100 g di amaretti 125 g di panna 300 g di cioccolato...
Ingredienti: Biscuit à la cuillère Tuorlo 140 g Zucchero 75 g + 75 g Fecola 75 g Farina 75 g Albumi 180 g Zucchero a velo q.b. Mousse AbricotLatte 250 g Tuorlo...
Ingredienti: 250 g yogurt intero bacca di vaniglia bourbon 250 g di panna fresca da montare 100 g zucchero 3 fogli di gelatina Paneangeli 100 g zucchero...
Ingredienti: 250 g Philadelphia 6 uova 140 g zucchero 100 ml latte 60 g farina autolievitante 50 g burro 20 g amido di frumento 1 cucchiaio succo di limone 1/4...
Ingredienti: 250 gr di biscotti secchi 130 gr di burro 500 ml di panna fresca da montare 500 ml di yogurt alla vaniglia 3 fogli di gelatina, frutta fresca
Ingredienti: 6 fogli di gelatina da 2 g l'uno 500 ml di panna freschissima 250 ml di latte 150 g di cioccolato fondente una bustina di vanillina 120 g di...
Ingredienti: Per la pasta occorrono: 300 g di farina autolievitante 60 g di zucchero 130 g di burro chiarificato 2 uova appena sbattute Per la mousse al...
Ingredienti: Per il pan di Spagna al miele: 240 g uova intere 60 g tuorli 200 g miele di acacia 200 g farina debole 20 g fecola di patate Per la mousse al...
Ingredienti: 5 uova 150 gr zucchero 80 gr farina 80 gr fecola 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale Farcia 250 gr yogurt 450 gr pesche sciroppate 4...
Ingredienti: Per la base 250 g di biscotti con gocce di cioccolato 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per il ripieno 100 g di cocco grattugiato 90 g...
Ingredienti: 130 gr di meringa italiana 150 gr di base Tiramisù di Luca Montersino 300 gr di panna montata 130 gr di Sopeculoos tritati finemente 100gr di...
Ingredienti: Per il ripieno: 250 g di Philadelphia 500 g ricotta 250 g di zucchero 5 cucchiai di farina 3 lime 100 ml di panna fresca 1 tuorlo 4 uova un pizzico...