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Da un disastro a un successo..crema di mascarpone e dulce de leche

Dessert
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prima di tutto preparare il croccante facendo sciogliere lo zucchero e una volta che comincia a colorire unire le nocciole tritate grossolanamente e mescolare velocemente,mettere su carta forno su un ripiano che resista al calore, coprire subito con un altro foglio e allargare col mattarello.
  • Fare freddare e tritare grossolanamente, mescolare il mascarpone e unire la panna montata, dividere il composto in due e in una metà mettere il dulce de leche, mescolando bene per amalgamare bene,nell'altra metà mettere lo zucchero a velo
  • Montare il dolce bagnando 3 pavesini in latte e cacao e spezzettarli sul fondo dei bicchieri, spolverare col croccante e mettere la crema bianca, ancora pavesini e croccante, la crema al dulche e finire con un po' di crema bianca e granella di croccante, mettere in frigo per un paio d'ore.


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Da un disastro a un successo..crema di mascarpone e dulce de leche
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