Twins alla crema ganache e arachidi

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Dessert
facile
1 ora
894 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta frolla:

Per la crema Ganache alle arachidi:

Costo stimato: 3.21 (0.8€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Versare nel bicchiere del mixer la farina, il burro a pezzetti, il pizzico di sale, lo zucchero, l'uovo ed azionare il robot ad ogni elemento aggiunto.
    Formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente, e porre in frigo per almeno 30 minuti.
  • Stendere quindi la pasta frolla con un mattarello fino allo spessore di circa 5/ mm o poco più e inciderla con un tagliabiscotti dal bordo dentellato o liscio e trasferire i tondelli ottenuti di diverse placche foderate da carta da forno.
  • Infornare quindo in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 10'/12 minuticontrollando spesso.
    In un pentolino a fondo spesso e su fuoco bassissimo versare il latte, la panna, fare scaldare un momento aggiungere il cioccolato amaro.
  • Far fondere il cioccolato perfettamente, togliere dal fuoco, fare intiepidire e aggiungere il frullato di arachidi.
  • Mescolare con cura e quando il tutto è freddo coprire il tegamino con pellicola trasparente e porre in frigo.
  • Tirare per tempo il pentolino dal frigo affinché arrivi a temperatura ambiente quindo lavoralo ancora in modo da mescolare per bene la crema.
  • Ora farcire i biscotti con un'abbondante quantità di ganache facendo attenzione che nell'unirli non si rompano basta premere dolcemente .
    Cospargere ora con abbondante zucchero a velo e voila.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 894Kcal
  • Carboidrati: 75.5g
  • Lipidi: 54.5g
  • Grassi saturi: 26.3g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 6.6g
  • Zucchero: 25.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
graziolinaGraziolina

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