Twins alla crema ganache e arachidi
vota adesso
Ingredienti
4
Per la pasta frolla:
Per la crema Ganache alle arachidi:
Costo stimato: 3.21Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Versare nel bicchiere del mixer la farina, il burro a pezzetti, il pizzico di sale, lo zucchero, l'uovo ed azionare il robot ad ogni elemento aggiunto.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente, e porre in frigo per almeno 30 minuti. - Stendere quindi la pasta frolla con un mattarello fino allo spessore di circa 5/ mm o poco più e inciderla con un tagliabiscotti dal bordo dentellato o liscio e trasferire i tondelli ottenuti di diverse placche foderate da carta da forno.
- Infornare quindo in forno preriscaldato e ventilato a 180° per 10'/12 minuticontrollando spesso.
In un pentolino a fondo spesso e su fuoco bassissimo versare il latte, la panna, fare scaldare un momento aggiungere il cioccolato amaro. - Far fondere il cioccolato perfettamente, togliere dal fuoco, fare intiepidire e aggiungere il frullato di arachidi.
- Mescolare con cura e quando il tutto è freddo coprire il tegamino con pellicola trasparente e porre in frigo.
- Tirare per tempo il pentolino dal frigo affinché arrivi a temperatura ambiente quindo lavoralo ancora in modo da mescolare per bene la crema.
- Ora farcire i biscotti con un'abbondante quantità di ganache facendo attenzione che nell'unirli non si rompano basta premere dolcemente .
Cospargere ora con abbondante zucchero a velo e voila.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 894Kcal
- Carboidrati: 75.5g
- Lipidi: 54.5g
- Grassi saturi: 26.3g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 25.6g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta