Torta ricotta e pere sciroppate
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Ingredienti
4
RIPIENO:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Macinare le nocciole e mettere da parte lavorare lo zucchero con l'uovo, aggiungere il burro morbido, la farina setacciata, il cacao e il lievito mescolare il tutto aggiungendo le nocciole macinate si otterrà un composto denso dividere in due e stendere in due stampi della stessa misura foderandolo di carta forno cuocere per circa 20 minuti a 180° far raffreddare le due basi.
- Intanto preparare la crema interna amalgamare la ricotta con la panna montata e lo zucchero a velo, unire parte delle pere sciroppate e schiacciate con la forchetta far scaldare il latte e sciogliere la gelatina dopo averla messa per circa 15 minuti in acqua fredda amalgamare la gelatina alla crema di ricotta ora comporre la torta in questo modo.
- Aiutandosi con un cerchio di llo regolabile, mettere un primo disco di pasta sovrana, su questo stendere la crema a base di ricotta e panna, sulla crema mettere il resto delle pere e finire con il mettere un altro disco di pasta sovrana.
- Tenere in frigo per minimo 2 ore, meglio se la preparate il giorno prima si puo decorare spolverando semplicemente con zucchero a velo o se volete preparare una decorazione con cioccolato fondente e bianco al centro ho messo una decorazione fatta con caramello.
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