Mazurek all?arancia e cioccolato

vota adesso
Dessert
facile
45 min

Ingredienti

4

Pasta frolla:

Guarnizione:

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico. Formare una palla e mettere il tutto a riposare nel frigo per 60 minuti.
  • Scogliere il burro a fiamma molto dolce. Aggiungere il cioccolato e la panna, tenere tutto a fuoco lento fino ad ottenere il composto omogeneo. Far leggermente raffreddare.
  • Nel frattempo foderare una teglia imburrata con la pasta frolla ed infornarla in forno riscaldato a 160-170°C. Cuocere per 15 minuti circa, poi togliere la pasta dal forno, mettere sopra uno strato di gelatina o marmellata all arancia. Infornare nuovamente la teglia per 5 minuti circa.
  • Poi coprire la torta con il cioccolato e decorare a piacere con delle bucce d'arancia, mandorle, noci, frutta secca ecc. Lasciare riposare il mazurek, meglio se almeno per una notte.

Vota questa ricetta

KKonsti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: