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Mazurek all?arancia e cioccolato

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Pasta frolla:

Guarnizione:

Preparazione

  • Amalgamare velocemente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico. Formare una palla e mettere il tutto a riposare nel frigo per 60 minuti.
  • Scogliere il burro a fiamma molto dolce. Aggiungere il cioccolato e la panna, tenere tutto a fuoco lento fino ad ottenere il composto omogeneo. Far leggermente raffreddare.
  • Nel frattempo foderare una teglia imburrata con la pasta frolla ed infornarla in forno riscaldato a 160-170°C. Cuocere per 15 minuti circa, poi togliere la pasta dal forno, mettere sopra uno strato di gelatina o marmellata all arancia. Infornare nuovamente la teglia per 5 minuti circa.
  • Poi coprire la torta con il cioccolato e decorare a piacere con delle bucce d'arancia, mandorle, noci, frutta secca ecc. Lasciare riposare il mazurek, meglio se almeno per una notte.


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Mazurek all?arancia e cioccolato
Mazurek all?arancia e cioccolato - foto 2
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