Crostata con crema pasticcera al caffè e ricotta
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Ingredienti
4
Crema pasticcera al caffè:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 15 m
- Scaldare panna, latte, metà dello zucchero e il caffè.
In un'altra pentola mettere lo zucchero rimasto, farina e frumina setacciate - Versare un pò di composto caldo sopra alla precedente preparazione, sbattere, porre sul fuoco, unire i tuorli e il resto di composto caldo.
- Portare a densità, lasciare intiepidire e poi unire 250 g di ricotta amalgamata a 2 cucchiai di zucchero.
- Prendere una teglia usa e getta diametro 28, foderare fondo e bordi con la frolla.
- Versare la crema e infornare per circa 55 minuti.
- Sfornare e una volta fredda porre in frigo.
- Con la frolla rimasta fate biscotti, cottura 170 gradi per 20 minuti.
Alcuni li spalmati di nutella e sovrapposti, spolverizzati di zucchero a velo rosa.
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