Ingredienti: 250 g di farina 70 g di burro 70 g di zucchero 2 uova 1 bustina di lievito in polvere Per la colorazione: 300 g di zucchero semolato 200 g di...
Ingredienti: 1 fetta di plumcake per ogni coppa Crema chantilly 4 cucchiaia di confettura alla ciliegia Alchermes Scaglie di cioccolato fondente Per prima cosa...
Ingredienti: 2 uova 2 cucchiai di zucchero 1 presa di sale 2 cucchiai di farina 1 bicchiere di latte 1 bustina di vanillina burro per ungere la padella frutti...
Ingredienti: Pan di Spagna Crema al limone : 40 g di tuorli d'uovo (2) 40 g di zucchero 40 g di succo di limoni e buccia grattugiata 40 g di burro Crema...
Ingredienti: Per la mousse di pesche: 400 g di pesche 3 cucchiai di zucchero ½ limone 500 ml di panna da montare già zuccherata Extra: mandorle pesche pan di...
Ingredienti: Per la base al cioccolato: 50 g di burro +burro per per ungere la teglia 75 g di zucchero 40 g di zucchero a velo 50 g di cioccolato fondente 2...
Ingredienti: 400 g di zucchero 400 g di panna da montare 5/6 limoni 200 ml d?acqua 10 fogli di gelatina 2 cucchiai grandi di ricotta 2 albumi Per la salsa e la...
Ingredienti: 4 uova 200 g di farina 200 g di zucchero mezza bustina di lievito per dolci Per il budino alla Nutella: 1 litro di latte intero 100 g di...
Ingredienti: 200 g di pasta sfoglia 3 pere 3 cucchiai di zucchero 30 g di burro il succo di 1/2 limone 1 cucchiaio di gelatina di albicocche Per lo zabaione: 4...
Ingredienti: per la crema: 500 g di panna freschissima 50 g di zucchero a velo 2 albumi d'uovo 100 g di gocce di cioccolato per il biscotto: 200 g di farina 60...
Ingredienti: 200 g biscotti secchi 100 g amaretti 80 g burro 250 g panna fresca 250 g latte 25 g fecola di patate 300 g frutti di bosco tortagel 2 bustine 160...
Ingredienti: PER LA BASE DI BISCOTTO: 300 g di biscotti tipo Digestive 150 g di burro 1 cucchiaio colmo di cacao zuccherato PER LA MOUSSE DI CIOCCOLATO: 300 g...
Ingredienti: Per la Pasta Frolla: 280 g di farina 00 100 g di zucchero a velo 140 g di burro; 1 uovo 30 g di mandorle Per la Mousse di Ricotta: 200 g di pesche...
Ingredienti: 500 ml di panna da montare per dolci non zuccherata 4 albumi 20 g di zucchero al velo per la meringa + altri 200 per la panna 1 aroma alla...
Ingredienti: 10 g di gelatina in fogli 0,5 dl di latte 6 dl di panna 3 tuorli 75 g di zucchero 70 g di amaretti 60 g di cioccolato fondente Per la Salsa 70 g...
Ingredienti: 750 g di yougurt alla pesca 20 g di gelatina 100 g di zucchero 250 g di panna fresca da montare 250 g di pesche crema alla fragola: 120 g di...
Ingredienti: per la torta: 200 g di cioccolato fondente 200 g di cioccolato bianco 6 biscotti savoiardi 4 uova caffè ristretto 400 ml di panna liquida 2...