Torta marmorizzata ai due cioccolati

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Dessert
facile
2 h 25 m
889 Kcal

Questa torta unisce il sapore del cioccolato bianco e del cioccolato fondente.

Ingredienti

4

Pasta dolce con mandorle:

Mousse di cioccolato bianco e nero:

Costo stimato: 4.42 (1.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura25 min
  • Stendere la pasta sulla tortiera, pungere con una forchetta.
    Coprire con carta forno e fagioli e infornate a 180 gradi circa 15 minuti.
    Ammorbidire la gelatina in acqua fredda almeno 15 minuti
    Fare una crema pasticcera.
  • Sciogliere 130 g di panna e 130 g di latte.
    Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere 1 / 3 della miscela di latte / panna.
    Versare il composto nel tegame e addensare mescolando sempre. Schiacciare il cioccolato bianco in una ciotola.
  • Versare la crema, attendere 30 secondi e poi mescolare. Sciogliere la gelatina pochi secondi nel microonde.
    Aggiungere rapidamente e sbattere la crema di cioccolato bianco. Raffreddare leggermente.
    Incorporare metà della panna montata delicatamente dal basso verso l'alto.
  • Schiacciare il cioccolato fondente e versate la crema ancora calda, attendere 30 secondi e mescolare.
    Raffreddare a temperatura ambiente.
    Aggiungi la restante panna montata e mescolare delicatamente.
  • Lasciare la ganache raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, Monta 160 g di panna non appena è pronta per essere utilizzata.
  • Montaggio della torta:
    Stendere uno strato di mousse al cioccolato e fare lo stesso con il cioccolato bianco
  • Riempire il fondo della torta alternando le due mousse .
    Fare delle onde per mescolare e creare l'effetto marmorizzato, con uno stecchino.
    Mettere in frigo per un paio di ore.
    L'ideale è lasciarla in frigo tutta la notte.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 889Kcal
  • Carboidrati: 67.2g
  • Lipidi: 60.5g
  • Grassi saturi: 36g
  • Proteine: 15.9g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 38.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
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