Torta marmorizzata ai due cioccolati
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Questa torta unisce il sapore del cioccolato bianco e del cioccolato fondente.
Ingredienti
4
Pasta dolce con mandorle:
Mousse di cioccolato bianco e nero:
Costo stimato: 4.42Euros€ (1.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura25 min
- Stendere la pasta sulla tortiera, pungere con una forchetta.
Coprire con carta forno e fagioli e infornate a 180 gradi circa 15 minuti.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda almeno 15 minuti
Fare una crema pasticcera. - Sciogliere 130 g di panna e 130 g di latte.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere 1 / 3 della miscela di latte / panna.
Versare il composto nel tegame e addensare mescolando sempre. Schiacciare il cioccolato bianco in una ciotola. - Versare la crema, attendere 30 secondi e poi mescolare. Sciogliere la gelatina pochi secondi nel microonde.
Aggiungere rapidamente e sbattere la crema di cioccolato bianco. Raffreddare leggermente.
Incorporare metà della panna montata delicatamente dal basso verso l'alto. - Schiacciare il cioccolato fondente e versate la crema ancora calda, attendere 30 secondi e mescolare.
Raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungi la restante panna montata e mescolare delicatamente. - Lasciare la ganache raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, Monta 160 g di panna non appena è pronta per essere utilizzata.
- Montaggio della torta:
Stendere uno strato di mousse al cioccolato e fare lo stesso con il cioccolato bianco - Riempire il fondo della torta alternando le due mousse .
Fare delle onde per mescolare e creare l'effetto marmorizzato, con uno stecchino.
Mettere in frigo per un paio di ore.
L'ideale è lasciarla in frigo tutta la notte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 889Kcal
- Carboidrati: 67.2g
- Lipidi: 60.5g
- Grassi saturi: 36g
- Proteine: 15.9g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 38.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
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