La panna o crema di latte è uno degli ingredienti fondamentali per ogni preparazione; dall'antipasto fino al dolce. Ottima negli antipasti per accompagnare funghi e verdure. La sua straordinaria cremosità infatti ha la capacità di amalgamare delicatamente ogni sapore. Indispensabile per mantecare risotti e pasta fresca. Perfetta per la mantecatura viene spesso utilizzata anche nella preparazione di secondi piatti; si sposa perfettamente con la carne aggiungendo una nota di dolcezza al piatto. La panna, rigorosamente fresca, fa da regina nell'arte pasticcera, per la preparazione di creme come la chantilly e per la guarnizione di torte. Ingrediente fondamentale per la famosa panna cotta e bavarese da guarnire con frutta fresca e di stagione.
Ingredienti: 700 gr di baccalà dissalato 600 ml di latte 1 cipolla 2 cucchiai di farina 1 kg di patate 200 ml di panna liquida 200 gr di emmental grattugiato...
Ingredienti: 1 l di panna cotta 3 kg di caramelle alla violetta 10 g di colla di pesce Per la gelatina all'earl gray: 150 ml di earl grey te 1 g di colla di...
Ingredienti: Per la crema alla vaniglia: 300ml di latte 300ml di panna liquida acqua molto fredda 1 baccello di vaniglia 3 fogli di gelatina (6 gr) 90g di...
Ingredienti: Per la panna cotta: 30 cl di latte 30 cl di panna fresca 1 baccello di vaniglia 3 fogli di gelatina (6 gr) acqua Per il coulis di albicocche: 150...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 75 gr di zucchero semolato 6 gr gelatina in fogli 1 cucchiaino di aroma di vaniglia Per decorare: crema al...
Ingredienti: 250 ml panna fresca 250 ml latte intero 1 cucchiaino di aroma di vaniglia 75 gr di zucchero semolato 6 gr di gelatina in fogli Per il coulis ai...
Ingredienti: Ingredienti (il numero di bicchierini che ne ricaverete varia dalla dimensione degli stessi ovviamente, ma con un litro e mezzo di panna...
Ingredienti: (per 12 muffin): 250 gr di farina 00 150 gr di zucchero 200 gr di panna fresca 3 cucchiai di olio di semi 2 uova 1 bustina di lievito 1 baccello di...
In questo ricettario vi mostreremo le migliori ricette per preparare la panna cotta a casa. Tante alternative per soddisfare i palati di qualsiasi ospite. Scopritele con noi!
Ingredienti: Ingredienti per circa 20-25 biscotti: 300 g farina 00 25 g fecola di patate 1/2 bustina di lievito vanigliato 100 g burro 75 g zucchero a velo (più...
Ingredienti: 60 g di trofie 2 fette di speck di circa 80 /100 grammi ognuna Mezzo cucchiaino di paprica dolce affumicata (in alternativa un cucchino di...
Ingredienti: Per un rotolo: 133 gr. di burro 147 gr. acqua 140 gr. farina 00 216 gr. uova intere 21 gr. latte 1 pizzico di sale Per la farcia e la superficie:...
Ingredienti: Per la panna cotta: 500 ml di panna fresca 150 ml di caffé 65 gr di fruttosio 2 fogli di gelatina Per la salsa: 80 ml di caffé 100 gr di cioccolato...
Ingredienti: Per uno stampo da 24 cm: 250 g di farina per dolci una bustina di lievito vanigliato 2 cucchiai di cacao amaro 250 g di panna da montare 200 g di...
Ingredienti: Per il pan di spagna : 6 cucchiai da tavola Farina 6 cucchiai da tavola Zucchero 6 Uova 1 bustina di lievito (per Pan di Spagna) Per la farcitura :...
Ingredienti: 500g panna fresca da montare all'incirca 9 tazze di caffè 2 cucchiai pieni di Nutella 6 pacchetti e mezzo di pavesini 2 cucchiai di zucchero
Ingredienti: 500 g di strozzapreti 250 g di salsiccia 150 g di piselli surgelati 200 ml panna da cucina 40 g di parmigiano grattugiato sale q. b. peperoncino q....
Ingredienti: 200 ml panna liquida n.2 fogli di colla di pesce n.2 cucchiaini di zenzero fresco tritato n.8 fichi secchi ½ limone grande n.2 cucchiai miele n.3...