Petitchef

BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS

Dessert
6 porzioni
2 ore
5 min
facile
Un meraviglioso budino all'ananas. Fresco, semplice e veloce nella preparazione.

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
250 g di mascarpone

250 g di panna

3 fogli di colla di pesce

200 g di zucchero

1 bustina di vanillina

8 fette di ananas sciroppato

Preparazione

  • Lavorare il mascarpone con lo zucchero, la panna e la vanillina usando la frusta.
  • Scaldare il liquido di conservazione dell'ananas con la colla di pesce dopo averla ammorbidita in acqua tiepida in modo che si sciolga bene.
  • Unire al composto di mascarpone. Aggiungere l'ananas a pezzetti e versare quindi in uno stampo e mettere in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Foto

BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS, foto 1BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS, foto 2BUDINO DI MASCARPONE ALL'ANANAS, foto 3





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Budino alla vaniglia con salsa di limone
Budino alla vaniglia con salsa di limone
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Budino alla pesca
Budino alla pesca
8 porzioni
4 ore
facile
3 / 5
Ricetta Budino di yogurt alla frutta
Budino di yogurt alla frutta
2 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Come capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itCome capire se l'Ananas è maturo: i consigli di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota