Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!
vota adesso
Un dessert che unisce le mele cotte e il gelato; il caldo e il freddo; lo yin e lo yang, in poche parole il maschio e la femmina.
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.38Euros€ (1.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Lavare l’uva passa e metterla a macerare nel rum; sbucciare la mela e tagliarla a dadini.
- Metterla in un pentolino con lo zucchero, un poca di acqua, l’uva passa e cuocere senza spappolare la mela.
- Togliere dal fuoco e aggiungere i pinoli e la cannella, mescolare e sistemare in 1 ciotola.
- Aggiungere il gelato alla panna, spolverare ancora con la cannella e irrorare con del buon rum. Da mangiare assolutamente caldo e nello stesso piatto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta