Petitchef

Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!

Dessert
2 porzioni
10 min
5 min
facile
Un dessert che unisce le mele cotte e il gelato; il caldo e il freddo; lo yin e lo yang, in poche parole il maschio e la femmina.

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare l’uva passa e metterla a macerare nel rum; sbucciare la mela e tagliarla a dadini.
  • Metterla in un pentolino con lo zucchero, un poca di acqua, l’uva passa e cuocere senza spappolare la mela.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere i pinoli e la cannella, mescolare e sistemare in 1 ciotola.
  • Aggiungere il gelato alla panna, spolverare ancora con la cannella e irrorare con del buon rum. Da mangiare assolutamente caldo e nello stesso piatto.

Ricette simili

YouTube


Foto

Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!, foto 1
Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mele cotte con frutta bagnata al marsala
Mele cotte con frutta bagnata al marsala
2 porzioni
1 h 10 m
facile
Ricetta Mele golose al forno
Mele golose al forno
2 porzioni
25 min
facile
Ricetta Mele al forno
Mele al forno
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Mele stregate caramellate
Mele stregate caramellate
2 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa 10 buoni motivi per mangiare le mele 10 buoni motivi per mangiare le mele Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare! Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota