Petitchef

Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!

Dessert
2 porzioni
10 min
5 min
facile
Un dessert che unisce le mele cotte e il gelato; il caldo e il freddo; lo yin e lo yang, in poche parole il maschio e la femmina.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • Lavare l’uva passa e metterla a macerare nel rum; sbucciare la mela e tagliarla a dadini.
  • Metterla in un pentolino con lo zucchero, un poca di acqua, l’uva passa e cuocere senza spappolare la mela.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere i pinoli e la cannella, mescolare e sistemare in 1 ciotola.
  • Aggiungere il gelato alla panna, spolverare ancora con la cannella e irrorare con del buon rum. Da mangiare assolutamente caldo e nello stesso piatto.

Foto

Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!, foto 1
Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mele al forno alla cannella
Mele al forno alla cannella
6 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Mele al forno
Mele al forno
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Mele stregate caramellate
Mele stregate caramellate
2 porzioni
10 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1h10m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casa10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleLe 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!Le 12 migliori ricette di strudel. Scegli subito quale preparare!Strudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospitiStrudel salati: le migliori ricette per far colpo sui vostri ospiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota