Mele cotte e gelato: lo strudel spogliato!

vota adesso
Dessert
facile
15 min

Un dessert che unisce le mele cotte e il gelato; il caldo e il freddo; lo yin e lo yang, in poche parole il maschio e la femmina.

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.38 (1.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura5 min
  • Lavare l’uva passa e metterla a macerare nel rum; sbucciare la mela e tagliarla a dadini.
  • Metterla in un pentolino con lo zucchero, un poca di acqua, l’uva passa e cuocere senza spappolare la mela.
  • Togliere dal fuoco e aggiungere i pinoli e la cannella, mescolare e sistemare in 1 ciotola.
  • Aggiungere il gelato alla panna, spolverare ancora con la cannella e irrorare con del buon rum. Da mangiare assolutamente caldo e nello stesso piatto.

Vota questa ricetta

FFiorellino

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: