Petitchef

Ricetta con limone e prezzemolo - pagina 11

575 ricette
Ricetta Orata al cartoccio con porri

Orata al cartoccio con porri

(2 voti), (34)
Portata principale facile 30 min 55 min
Ingredienti: 1 orata di circa 1,2 Kg 600 g di porri 15 g di capperi sotto sale 4 pomodori prezzemolo 1 o 2 limoni olio extravergine di oliva sale pepe nero in...
Ricetta Cartoccio di sogliole saporite

Cartoccio di sogliole saporite

(2 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: sale pepe olio una cucchiaiata di passata 3 fettine di sogliola impanate pomodorini freschi a fettine poco succo di limone un goccino di vino...
Ricetta Calamari grigliati

Calamari grigliati

(2 voti), (71)
Altro facile 15 min 230 kcal
Ingredienti: 500 gr di calamari freschi 1/2 limone 1 cucchiaio d'olio evo 3 cucchiai d'olio di semi d'arachide prezzemolo fresco tritato qb 1/2 spicchio d'aglio
Ricetta Calamari ripieni al tonno ed olive nere

Calamari ripieni al tonno ed olive nere

(2 voti), (55)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: 140g tonno sott'olio 2 acciughe sott'olio olive nere 1 uovo ½ limone succo pane grattugiato aglio peperoncino prezzemolo olio evo sale pepe
Ricetta Moscioli alla tarantina

Moscioli alla tarantina

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 kg di moscioli 2 spicchi di aglio 1 mazzetto di prezzemolo pepe a piacere 1 limone, succo 1/2 bicchiere di vino bianco olio E.V.O.
Ricetta Frittelle di mais con guacamole

Frittelle di mais con guacamole

(2 voti), (179)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicchi di mais in scatola 1 cipolla rossa affettata 2 uova 2 cucchiai di prezzemolo tritato 125 g di farina 1 cucchiaino di lievito in...
Ricetta Acciughe ripiene fritte o al forno

Acciughe ripiene fritte o al forno

(2 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 129 kcal
Ingredienti: 250 g di Acciughe Basilico Maggiorana Timo limone Un pochino di prezzemolo 30 g Mollica bagnata nel latte strizzata 30 g Mortadella 1 Uovo 50 g di...
Ricetta Lasagne con carciofi e besciamella

Lasagne con carciofi e besciamella

(1 voto), (76)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: g 250 Lasagne all’uovo 5 Carciofi ml 500 Besciamella 1 Mozzarella g 80 Parmigiano grattugiato 1 spicchio Aglio 1 ciuffo Prezzemolo q.b. Olio evo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carpaccio di pesce spada alle erbe

Carpaccio di pesce spada alle erbe

(1 voto), (126)
Antipasto facile 3 ore 290 kcal
Ingredienti: 400 g di pesce spada fresco a fette sottilissime 3 limoni 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 1 rametto di prezzemolo 1 rametto di basilico 1...
Ricetta Bocconcini di pollo al limone

Bocconcini di pollo al limone

(1 voto), (1) , (175)
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 500 g di petto di pollo tritato 2 carote lessate 100 g di pancarré 3 cucchiai di grana grattugiato 1 mazzetto di prezzemolo 1 limone 1 uovo latte...
Ricetta Sogliola al limone

Sogliola al limone

(1 voto), (84)
Portata principale facile 5 min 25 min
Ingredienti: 2 sogliole pulite 1/2 bicchiere di vino bianco succo di 1 limone 1 spicchio di aglio 1 cucchiaio di olio evo sale q.b. pepe nero macinato q.b. 2...
Ricetta Salsa maionese all'avocado

Salsa maionese all'avocado

(1 voto), (100)
Altro facile 10 min 94 kcal
Ingredienti: 1/2 litro di maionese 200 g di polpa di avocado 1 cucchiaino di succo di limone 1/4 di cipolla 1 rametto di prezzemolo 3 cucchiai di panna sale
Ricetta Risotto scampi e carciofi

Risotto scampi e carciofi

(1 voto), (27)
Portata principale media 46 min 651 kcal
Ingredienti: Per l’acqua aromatica (da usare al posto del brodo) : 1 gambo di sedano La parte esterna di un finocchio 1 carota La scorza di mezzo limone (non...
Ricetta Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

Tortino di cous cous con bastoncini di baccala'

(1 voto), (45)
Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 1 filetto di baccalà dissalato 120 ml circa di brodo di pesce 100 g di cous cous poca semola rimacinata di grano duro 1 noce di burro buccia di un...
Ricetta Sarde a beccafico alle mandorle

Sarde a beccafico alle mandorle

(1 voto), (25)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1/2 kg di sarde 100 g di pangrattato 2 cucchiai di pecorino grattugiato una manciata di mandorle tritate 2 filetti di acciuga sott'olio 1-2...
Ricetta Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

Risotto ai carciofi con mousse di burrata e polvere d'arancia

(1 voto), (20)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso carnaroli un litro di brodo vegetale 3 carciofi un limone uno spicchio d’aglio prezzemolo tritato un pizzico di peperoncino una...
Ricetta Salmone al forno con salsa yogurt e spinaci saltati al burro salato

Salmone al forno con salsa yogurt e spinaci saltati al burro salato

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 479 kcal
Ingredienti: per il salmone: 1 trancio di salmone sale olio succo di limone abbondante prezzemolo Per la salsa yogurt: 3 cucchiai abbondanti di yogurt greco 4-5...
Ricetta Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

Insalata marocchina di fave - marokkòi lòbab salàta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 25 min 426 kcal
Ingredienti: 2 kg di fave fresche 3 spicchi d'aglio un mazzetto di prezzemolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 1 cucchiaino di senape di dijon 1/2 cucchiaino...
Ricetta Pasta ai frutti di mare

Pasta ai frutti di mare

(1 voto), (1)
Antipasto facile 15 min 10 min
Ingredienti: 500 gr di pasta Scialatielli al limone (La fabbrica della pasta di Gragnano) mezza cipolla olio extravergine di oliva mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Merluzzo al verde

Merluzzo al verde

(1 voto), (3)
Antipasto facile 25 min 268 kcal
Ingredienti: 400 g di merluzzo pulito e tagliato a pezzi 1 spicchio d'aglio prezzemolo a piacere succo di un limone olio extra vergine di oliva sale
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricetta Patè di borlotti e ricotta

Patè di borlotti e ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 299 kcal
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti lessati 1 Spicchio di aglio 175 g di ricotta 50 g di burro 1/2 limone spremuto sale e pepe 30 g di prezzemolo 15 g di timo
Ricetta Melanzane stufate

Melanzane stufate

(1 voto), (2)
Contorni facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1,5 kg di melanzane 7 dl d'olio extravergine d'oliva un cucchiaio di capperini di Pantelleria sotto sale un'acciuga salata 8 foglie di prezzemolo...
Ricetta Pomodori ripieni di salsa tonnata

Pomodori ripieni di salsa tonnata

(1 voto), (15)
Antipasto facile 45 min 235 kcal
Ingredienti: 2 pomodori tondi a grappolo 4 filetti di acciuga 100 g di tonno in scatola sgocciolato 1 cucchiaio di capperi 4 cucchiai di olio extra vergine di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota