Petitchef

Ricetta con limone e prezzemolo - pagina 13

575 ricette
Ricetta Capesante allo speck

Capesante allo speck

(14 voti), (2) , (56)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 CAPESANTE CON IL CORALLO (TOLTE DALLA CONCHIGLIA) 1 CIPOLLA 1 RAMETTO DI TIMO 1 FOGLIA DI ALLORO 2/3 STELI DI PREZZEMOLO 1/2 DL. DI VINO BIANCO...
Ricetta Polpette di cernia

Polpette di cernia

(14 voti), (1) , (74)
Portata principale facile 50 min 520 kcal
Ingredienti: 600 g di filetto di cernia ( o altro pesce bianco a piacere) 70 g di pane raffermo un mazzetto di prezzemolo la buccia grattugiata di un limone 4...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

(13 voti), (4) , (289)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Insalata fredda di patate e gamberi

Insalata fredda di patate e gamberi

(13 voti), (13)
Antipasto facile 35 min 228 kcal
Ingredienti: 500 g di gamberi 3 pomodori da insalata 1/2 cipolla di tropea 3 patate sale pepe olio q.b succo di 1 limone prezzemolo
Ricetta Insalata calda di zucca e ceci

Insalata calda di zucca e ceci

(13 voti), (214)
Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: zucca ceci già cotti e scolati cipolla di tropea ( 1/8 circa ) prezzemolo Per la salsa: 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di tahin 2 cucchiai...
Ricetta Insalata di surimi

Insalata di surimi

(13 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine, 2 patate, 2 carote olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. succo di 1 limone oppure aceto q.b. menta o prezzemolo q.b.
Ricetta Gamberoni al guazzetto

Gamberoni al guazzetto

(13 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 2 h 20 m 168 kcal
Ingredienti: 16 gamberoni 2 spicchi di aglio tagliato a fettine fini un ciuffo di prezzemolo tritato il succo di due limoni vino bianco 1 dado di pesce olio...
Ricetta Insalata di fagioli cannellini

Insalata di fagioli cannellini

(12 voti), (23)
Portata principale facile 42 min 362 kcal
Ingredienti: Fagioli cannellini Gamberetti Sedano Scaglie di parmigiano qualche gheriglio di noce Olio Limone Prezzemolo Sale Pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Platessa alla mugnaia

Platessa alla mugnaia

(9 voti), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: Platessa farina 00 una noce di burro il succo di mezzo limone 1/2 bicchiere di vino bianco secco un pizzico di sale prezzemolo fresco tritato
Ricetta Polpettine di pesce persico

Polpettine di pesce persico

(9 voti), (21)
Stuzzicherie facile 25 min 457 kcal
Ingredienti: filetti di pesce persico trito di aglio e prezzemolo finissimo sale e pepe pangrattato vino bianco secco buccia di limone grattugiata farina per...
Ricetta Carbonara carciofi e speck

Carbonara carciofi e speck

(9 voti), (1) , (318)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: ingredienti 240 gr. di trenette 5 carciofi 1 scalogno 1 hg di speck taglato a listarelle 3 uova, mezzo limone prezzemolo sale pepe formaggio pecorino
Ricetta Costine di maiale caramellate al miele

Costine di maiale caramellate al miele

(9 voti), (12)
Portata principale facile 1 ora 45 min
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4...
Ricetta Tagliolini allo zenzero con zucchine gamberi e vongole

Tagliolini allo zenzero con zucchine gamberi e vongole

(9 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350\400 g di tagliolini secchi all’uovo 6 o 7 piccole zucchine 150 g di vongole surgelate 150 gr di gamberetti surgelati 1,5 cm di zenzero fresco...
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

(9 voti), (15)
Antipasto facile 50 min 758 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato e bollito limone uno spicchio d'aglio sedano patate bollite pomodori olive nere cipolla rossa prezzemolo sale pepe olio e.v.o.
Ricetta Spaghetti sarde e bottarga di muggine

Spaghetti sarde e bottarga di muggine

(8 voti), (4) , (28)
Portata principale media 44 min 808 kcal
Ingredienti: 15 sarde pulite bottarga di muggine olio extravergine d'oliva aglio peperoncino mollica di pane prezzemolo scorza di limone
Ricetta Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia

Rigatoni con carciofi, funghi e salsiccia

(8 voti), (64)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. rigatoni ( o altra pasta corta) 1 carciofo grande 10 gr. porcini secchi ( o altri funghi secchi) 1 salsiccia (da 120 gr. circa) 1/2...
Ricetta Cozze gratinate - ricetta veloce

Cozze gratinate - ricetta veloce

(7 voti), (166)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: cozze pangrattato aglio olio extravergine di oliva prezzemolo limoni pepe sale Le quantità degli ingredienti da utilizzati sono riportati...
Ricetta Bavette con salsa d'avocado, mozzarella e pomodori

Bavette con salsa d'avocado,mozzarella e pomodori

(7 voti), (3) , (26)
Altro media 15 min 15 min
Ingredienti: 250/300 g di bavette un avocado maturo il succo di un limone un cucchiaino di senape 2/3 pomodori una mozzarella un cucchiaio di pinoli 2 cucchiai...
Ricetta Farro alla boscaiola

Farro alla boscaiola

(6 voti), (1) , (351)
Portata principale facile 5 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di farro 200 gr di speck (tagliato a dadini) 400 grammi di funghi porcini o misti 1 cipolla 1 spicchio di aglio Prezzemolo q,b, 1 bicchiere...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricetta Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

(6 voti), (125)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 10 code di gambero (già pulite per fare prima) 2 tazze di riso basmati profumato 2 arance rosse di sicilia non trattate 2 finocchi freschi 1/2...
Ricetta Tortino di cous cous e alici marinate

Tortino di cous cous e alici marinate

(6 voti), (2) , (198)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 150 gr. di cous cous integrale 200 gr. di alici (abbattute) 2 zucchine 1 pomodoro (concassè) 300 gr. di acqua 1 limone 1/2 lime 1 bicchiere di olio...
Ricetta Involtini di platessa con asparagi

Involtini di platessa con asparagi

(5 voti), (5)
Antipasto facile 30 min 20 kcal
Ingredienti: Filetti di platessa, asparagi di campo, prezzemolo, succo di limone, olio, sale.
Ricetta Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

Insalata di riso basmati con polpa di granchio, mele e peperone

(5 voti), (70)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: ingredienti per 4 persone 400 g di riso basmati un mazzetto aromatico (una foglia di alloro, 2 rametti di timo, 4 foglie di salvia, 4 ciuffi di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota