Petitchef

Ricetta con limone e prezzemolo - pagina 18

575 ricette
Ricetta Salmone alla lorraine pascal

Salmone alla lorraine pascal

Portata principale facile 30 min 620 kcal
Ingredienti: 300 g salmone (fresco) 100 g pangrattato (io integrale) 50 g prezzemolo tritato (un mazzetto) 2 cucchiaini senape di Digione (io del tipo forte)...
Ricetta Impepata di cozze

Impepata di cozze

Antipasto facile 50 min 61 kcal
Ingredienti: cozze limone prezzemolo aglio pepe in grani
Ricetta Agliata verde monferrina

Agliata verde monferrina

Portata principale facile 1 ora 793 kcal
Ingredienti: 4 fette di pane casereccio abbrustolite 4-5 spicchi d'aglio 1 cuore di sedano 1 robiola fresca 1 limone 1 ciuffo di prezzemolo qualche foglia di...
Ricetta Filetto di trota salmonata al forno

Filetto di trota salmonata al forno

Portata principale facile 35 min 759 kcal
Ingredienti: 1 FILETTO DI TROTA 1 CAROTA 1 GAMBO DI SEDANO 1 CIPOLLA PICCOLA ROSSA 1/2 LIMONE 6 OLIVE VERDI 1 CUCCHIAIO DI CAPPERI SOTTO ACETO 2 FILETTI DI...
Ricetta Pomodori ripieni con le sardine

Pomodori ripieni con le sardine

Antipasto facile 55 min 729 kcal
Ingredienti: 8 pomodori maturi e sodi 10 sardine sott'olio 1/2 limone 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 3 spicchi d'aglio peperoncino rosso sale
Ricetta Torta pasqualina - ricetta classica

Torta pasqualina - ricetta classica

Antipasto Difficile 2 ore 1383 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 600 g di farina 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale Per il ripieno: 8 carciofi 400 g di ricotta fresca 200 g di bietole o...
Ricetta Insalata di riso allo zafferano con cozze

Insalata di riso allo zafferano con cozze

Portata principale facile 30 min 647 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso per insalate 8 pomodori ramati 1 kg di cozze 2 limoni 3 bustine di zafferano 40 gr di olive nere 20 gr di capperi possibilmente al...
Ricetta Spaghetti con limone, gambero rosso, pachino e vellutata allo zafferano

Spaghetti con limone, gambero rosso, pachino e vellutata allo zafferano

Portata principale media 1 h 5 m 504 kcal
Ingredienti: 300 grammi di spaghetti 300 millilitri di brodo di pesce 100 grammi di pomodorini pachino 50 grammi di farina 50 grammi di burro 7 gamberi (di cui...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ossobuco alla meneghina

Ossobuco alla meneghina

Portata principale facile 2 ore 523 kcal
Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello ben spessi 200 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva 60 g di burro farina 30 g di trito di cipolla una carota un...
Ricetta Granseola alla veneziana

Granseola alla veneziana

Portata principale media 45 min 20 min
Ingredienti: 4 granseole 1 ciuffo di prezzemolo Sale q.b. Pepe q.b. Succo di un limone q.b. Olio q.b.
Ricetta Paccheri con gamberetti profumati al limone

Paccheri con gamberetti profumati al limone

Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 340 gr. di paccheri (meglio se freschi) 150 gr. gamberi (già sgusciati, per comodità) 1 spicchio d’aglio 1 limone 4 cucchiai di olio evo sale q.b....
Ricetta Nasello al cartoccio

Nasello al cartoccio

Portata principale facile --
Ingredienti: 1 nasello da 1 kg 1 limone olio 30 g di funghi secchi 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d'aglio sale
Ricetta Triglie al forno

Triglie al forno

Portata principale facile 3 h 20 m 627 kcal
Ingredienti: 2 TRIGLIE(di media grandezza) 1 LIMONE 1 SPICCHIO D'AGLIO QB. ORIGANO (secondo i propri gusti) QB. PREZZEMOLO “”””””” QB. VINO BIANCO SECCO “””””””...
Ricetta Polpo affogato

Polpo affogato

Portata principale media 1 h 30 m
Ingredienti: 1 kg di polpo 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 limone 100 ml di olio extravergine d'oliva sale pepe
Ricetta Pollo all’americana

Pollo all’americana

Portata principale facile 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 sovracosce di pollo Succo di 3-4 limoni 1 spicchio di aglio tritato (facoltativo) Farina 00 q.b. (per panatura) 2 manciate corn flakes...
Ricetta Spaghetti di gragnano con vongole e canocchie

Spaghetti di gragnano con vongole e canocchie

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g spaghetti (possibilmente di gragnano) 500 g vongole veraci 300 g di canocchie freschissime (in alternativa code di gamberi, scampi) 4 spicchi...
Ricetta Ricetta borsch russo al vino bianco

Ricetta borsch russo al vino bianco

Portata principale media 10 min 1 h 20 m
Ingredienti: Carne di suino 400 gr Carne di bovino oppure vitellone 600 gr Barbabietola cotta 700 gr Cipolla 3 Succo 1/2 di limone Vino bianco 300 ml Succo di...
Ricetta Pici al nero di seppia e profumo di mare

Pici al nero di seppia e profumo di mare

Portata principale media 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: Per i Pici - 4 persone: 200 gr di farina 00 100 gr di farina di semola rimacinata 2 generosi cucchiai d’olio extra vergine 1 pizzico di sale acqua...
Ricetta Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 450 gr.cozze 1 coda rospo 150 gr. filetti di sogliola 2 capesate 8 gamberi 1 scalogno 1/4 porro 2 pomodori perini pelati timo 1 foglia di alloro...
Ricetta Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Taglierini al pesto di carciofi con limone e olive

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 250gr di maccheroncini all' uovo pesto di carciofi e pomodori secchi (*) olive nere snocciolate 1 limone bio sale (*) per il pesto 2 carciofi 3-4...
Ricetta Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Spigola panata al forno con ratatouille di verdure

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 2 spigole 200 g di pangrattato un ciuffetto di basilico 1 ciuffetto di prezzemolo 1 limone rucola olio sale pepe q.b. 1 melenzana 1 zucchina 1...
Ricetta Salmone dorato in padella con cozze al curry

Salmone dorato in padella con cozze al curry

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di salmone (circa 120 gr a filetto) olio Per le cozze: olio evo 1 cipolla tritata prezzemolo tritato 1 kg di cozze 225 ml di vino bianco...
Ricetta Omelette ai topinambur

Omelette ai topinambur

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 2 uova sale pepe latte grana grattugiato prezzemolo 2 topinambur olio evo 1 spicchio di aglio limone fettine di prosciutto dolce tagliate...
Ricetta Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Insalata di acciughe (alici) marinate e qualche ricordo

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di acciughe il succo di 4 limoni origano prezzemolo peperoncino olio extra vergine d'oliva sale aceto 3 pomodori 250 g fagiolini olio extra...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota