Patè di borlotti e ricotta
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.74Euros€ (0.94€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
- Ungere delle formine e riempire con il composto, lasciare riposare per almeno una ora in frigorifero. Servire con crostini di pane e insalata mista.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
- Carboidrati: 19.1g
- Lipidi: 15.7g
- Grassi saturi: 10.1g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 7.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta