Patè di borlotti e ricotta

Portata principale
facile
50 min
299 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.74 (0.94€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Ungere delle formine e riempire con il composto, lasciare riposare per almeno una ora in frigorifero. Servire con crostini di pane e insalata mista.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 298Kcal
  • Carboidrati: 19.1g
  • Lipidi: 15.7g
  • Grassi saturi: 10.1g
  • Proteine: 14.5g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSar@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: