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Patè di borlotti e ricotta
Patè di borlotti e ricotta
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4
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30 min
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299 Kcal
(5/5 - 1 voto)
7
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Ingredienti
4
400 g di fagioli borlotti lessati
1 Spicchio di
aglio
175 g di
ricotta
50 g di
burro
1/2
limone
spremuto
sale e
pepe
30 g di prezzemolo
15 g di timo
Costo stimato:
3.74
Euros
€
(0.94€/Porzioni)
Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
Ungere delle formine e riempire con il composto, lasciare riposare per almeno una ora in frigorifero. Servire con crostini di pane e insalata mista.
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Nutrizione:
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Calorie:
298Kcal
Carboidrati:
19.1g
Lipidi:
15.7g
Grassi saturi:
10.1g
Proteine:
14.5g
Fibre:
9.3g
Zucchero:
7.1g
ProPoints:
8
SmartPoints:
11
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
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