Petitchef

Patè di borlotti e ricotta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione, frullare fino ad ottenere una crema omogenea.
  • Ungere delle formine e riempire con il composto, lasciare riposare per almeno una ora in frigorifero. Servire con crostini di pane e insalata mista.

Ricette simili

YouTube


Foto

Patè di borlotti e ricotta, foto 1
Patè di borlotti e ricotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Patè di fagioli borlotti e tonno
Patè di fagioli borlotti e tonno
2 porzioni
23 min
facile
4 / 5
Ricetta Pate' di fegato in crosta
Pate' di fegato in crosta
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Patè di ricotta e funghi
Patè di ricotta e funghi
6 porzioni
6 h 20 m
facile
Ricetta Bruschette zucca e ricotta
Bruschette zucca e ricotta
2 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota