Petitchef

Ricetta con limone e prezzemolo - pagina 15

575 ricette
Ricetta Frittelle di neonata

Frittelle di neonata

(2 voti), (1)
Altro facile 10 min 10 min
Ingredienti: 800 gr. di neonata 1 limone 1 uovo 40 gr. di farina prezzemolo sale e pepe q. b. olio evo
Ricetta Gnocchi noci e salmone

Gnocchi noci e salmone

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 100 g di salmone affumicato 350 g di gnocchi un cucchiaino di succo di limone un cucchiaio di olio evo sale e pepe q.b. una manciata di prezzemolo...
Ricetta Carciofi ripieni al forno

Carciofi ripieni al forno

(2 voti), (32)
Portata principale facile 1 h 10 m 737 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 150 g di polpa di vitello macinata 100 g di salsiccia 25 g di funghi secchi 1 scalogno 2 tuorli olio extravergine di oliva succo di 1...
Ricetta Insalata di polipo e seppia

Insalata di polipo e seppia

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 Polipo grande 1 Seppia grande 2 carote 1 costa di sedano 2 cipolle Aceto Limone Prezzemolo Olio d'oliva Sale
Ricetta Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

Mercimek koftesi - polpette di lenticchie e boulgour

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 150 g lenticchie rosse decorticate 75 g boulgour mezzo cipollotto tritato 1 pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 8 foglioline di menta...
Ricetta Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

Corona di riso basmati, salmone, olive e piselli

(2 voti), (15)
Portata principale facile 1 ora 207 kcal
Ingredienti: 200 g di riso basmati 200 g di salmone sott'olio 200 g di piselli 200 g di pomodorini ciliegia 1 pomodoro fresco 15 olive nere snocciolate 1...
Ricetta Acciughe salate per antipasto

Acciughe salate per antipasto

(2 voti), (11)
Portata principale facile 45 min 34 kcal
Ingredienti: un ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio aceto di vino rosso olio extravergine di oliva 1 peperoncino a piacere la scorza di un limone grattugiata
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Penne carciofi e zucca (light)

Penne carciofi e zucca (light)

(2 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 141 kcal
Ingredienti: 4 carciofi, solo il cuore 1 limone, solo il succo 200 g di zucca 1 cipollina 1 cucchiaino di dado fatto in casa altrimenti sale 1 cucchiaio di...
Ricetta I miei crostini umbri

I miei crostini umbri

(2 voti), (1)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 400 gr. circa di fegatini di pollo 400 gr.circa di durelli (maghetti) 4 salsicce 1 cipolla piccola 1 carota una manciata di prezzemolo 8 foglie di...
Ricetta Spada con noci

Spada con noci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ricetta Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

Panino al roast-beef e salsa di olive e capperi

(2 voti), (23)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: Per 2 panini 2 panini 150 g di roast beef 4 pomodorini a ciliegia tagliati a quarti una manciata di rucola salsa di olive e capperi Per la salsa di...
Ricetta Riso venere con topinambur

Riso venere con topinambur

(1 voto), (24)
Portata principale media 1 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: 8 cucchiai di riso venere 1 litro di acqua Sale 200 gr. di topinambur Prezzemolo Pomodori secchi Sale Olio Scorza di limone gratt.
Ricetta Reginette con asparagi e code di gambero

Reginette con asparagi e code di gambero

(1 voto), (18)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400g Reginette Barilla 211g asparagi verdi già lessati 278g code di gambero sgusciate (500g surgelate) 200ml panna da cucina 1/2 dado Magia di...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

Pesce del principato. ricetta anni 80 sull'enciclopedia curcio

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 4 filetti di pesce Persico il succo di un Limone 8 Pomodori Sale, Pepe bianco 150 g di Piselli fini in scatola 1 cucchiaino di Aneto fresco 8...
Ricetta Passera al forno con agrumi

Passera al forno con agrumi

(1 voto)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 1 passera di media grandezza (500 – 600 gr.) 2 limoni biologici 4 mandarini medi biologici 30 ml di liquore di limoncello 2 spicchi d’aglio 1...
Ricetta Polpettine prosciutto-mortadella

Polpettine prosciutto-mortadella

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 234 kcal
Ingredienti: 5 fette di pancarre' senza crosta 1 uovo 50 g di prosciutto cotto 50 g di mortadella 3 cucchiai di parmigiano sale prezzemolo pangrattato scorza...
Ricetta Ricette light!

Ricette light!

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di code di mazzancolle 2 zucchine 1 peperone rosso 2 finocchi 1 patata 2 carote il succo di un limone olio sale pepe e prezzemolo
Ricetta Idee menu' capodanno (prima parte)

Idee menu' capodanno (prima parte)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: INSALATINA DI MARE : 1 polpo medio da 600 g circa 300 g di gamberi 300 g di anelli di totano olive verdi o nere a piacere 1 vasetto di julienne di...
Ricetta Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

Code di gambero croccanti su crema di cavolo romano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 12 code di gambero pasta fresca due acciughe 1 cipolla 1 patata 1 cipolla 1 carota aromi prezzemolo olio extra vergine di oliva scorza di limone o...
Ricetta Tempo di vacanze e insalata di orata

Tempo di vacanze e insalata di orata

(1 voto), (2)
Antipasto facile 25 min 216 kcal
Ingredienti: Filetti di orata cotti al vapore olive nere denocciolate olive verdi denocciolate olio evo succo di limone sale pepe nero peperoncino prezzemolo...
Ricetta Pasta fredda con tonno e gamberetti

Pasta fredda con tonno e gamberetti

(1 voto), (1) , (23)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 350 g di pasta casereccia 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva ben sgocciolato 300 g di gamberetti surgelati 2 cucchiai di olio d'oliva 8 olive...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota