Petitchef

Calamari Grigliati

Altro
4 porzioni
5 min
10 min
facile
230 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.57 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire i calamari, tagliare i ciuffi di tentacoli sopra gli occhi e aprire la sacca da un lato. Incidere con il coltello il dorso dei calamari e adagiarli su una griglia od una piastra molto calda sul quale si cosparge un po' di sale. Cuocere sui due lati per un totale di 8/9 minuti, prestando attenzione alla cottura poiche' i calamari non devono mai essere troppo cotti! Preparare il condimento amalgamando i due tipi d'olio, il succo di limone, il prezzemolo fresco tritato, l'aglio tritato, sale e pepe . Mettere i calamari in una terrina od una piatto da portata e versarvi sopra il condimento.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (157g)
Calorie: 229Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 15.4g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

05/05/2014

Semplici ma favolosi

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