Ingredienti: 350 gr di funghi (a piacere) 250 gr di ricotta 30 gr di cheddar 1 spicchio d'aglio 300 gr di farina tipo 00 3 uova un pizzico di sale un cucchi...
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie di ...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta briseè 250 g di ricotta di mucca 200 g di funghi champignon 100 g di speck 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano o di Grana Padano 1 ...
Appena tornati dalla vostra passeggiata nel bosco, non vedete l'ora di preparare i vostri funghi freschi per gustarli al meglio. Ma sapevate che non bisogna passarli sotto l'acqua per non alterarne il sapore? Seguite i nostri consigli.
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisèe 1 scatoletta di funghi trifolati 100 g di prosciutto cotto 250 g di ricotta 3 cucchiai di formaggio grattugiato 3 uova Sale...
Ingredienti: 1 scalogno 250 gr di ricotta 150 gr di funghi misti 1 bicchiere di vino bianco 10 pomodorini ciliegino 80 gr di fiori di zucchina 200 gr di pasta mezz...
Ingredienti: 1) Per le crespelle: 62 g di farina 10 g di burro 1 uovo sale q.b. 2) Per la farcia: 200 g di ricotta 150 g di cavolo nero 30 g di funghi porcini se...
Ingredienti: 360 gr riso carnaroli 300 gr funghi porcini 150 gr ricotta freschissima brodo di carne cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 2 foglie di basilico olio e...
Ingredienti: Ingredienti: 250 di lasagne 500 g di ricotta 500 g besciamella (500ml di latte, 50 g di burro, 50g farina, sale, noce moscata) 50 g funghi porci...
Ecco per voi le più golose ricette alla ricotta che si trovano in circolazione. Per intenderci, quelle che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle!
Ingredienti: 400 gr di Tagliatelle al cacao 250 gr di Ricotta al Tartufo del Caseificio 3 Monti 150 gr di salsiccia di pollo 250 gr di funghi champignon ½ cipo...
Ingredienti: Per il ripieno : 7 champignon 30 gr di funghi porcini secchi Un ciuffo di prezzemolo 200 gr di ricotta 50 gr di parmigiano grattugiato 1 scalogn...
Ingredienti: 600 g di ricotta 350 g di farina più quanto necessario sulla spianatoia 2 uova 100 g di parmiggiano reggiano 80 g di funghi porcini secchi 1 spicchio...
Ingredienti: Per le crespelle: 100 gr di farina 2 uova intere 200 ml di latte un pizzico di sale Per la farcitura: 300 gr di ricotta di pecora 2 dl di latte sa...
Ingredienti: 300 g di ricotta 2 carote 1 cipolla 25 g di funghi secchi 20 g di fecola di mais 1 noce di burro 1 rametto di prezzemolo 5 foglie d'alloro una grattu...
Ingredienti: paccheri 500g di ricotta 7 porcini di grandezza media 1 cucchiaio di grana padano acqua o brodo q.b. olio d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio prezzemolo ...
Ingredienti: 2 zucchine tonde 150 g di funghi precotti a listarelle 1 cucchiaio di pangrattato 1 cucchiaio di ricotta morbida verdure miste precotte un trito di ...
Ingredienti: Per le crespelle : 250 g di latte 130 g di farina bianca 40 g di burro circa 20 grammi per la teglia 2 uova sale Per il ripieno : 2 zucchine 200 ...
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato 6 ...
Ingredienti: Per la pasta all'uovo: 300 g di farina di semola Molino Spadoni 50 g di acqua 1 uovo Per il ripieno: 250 g di ricotta 50 g di parmigiano grattugiato...
Ingredienti: 100 gr. di funghi 2 carote 1 spicchio d'aglio foglie di menta 3 uova 3 cucchiai di parmigiano grattugiato sale e pepe olio evo 120 gr. di ric...