Petitchef

Macedonia di frutta in sangria bianca di sidro

Dessert
8 porzioni
20 min
24 ore
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • 24 ore prima di servirla, preparare la Sangria: versare in una ciotola di adeguata capienza il vino, il sidro, i liquori, lo zucchero e le spezie.
    Lavare, asciugare e pelare laddove richiesto la frutta e metterla a mano a mano nella ciotola. Lamponi, mirtilli e fragole vanno messi interi, gli altri frutti vanno tagliati a pezzetti.
    Tagliare gli agrumi a fette sottili in modo che rilascino il succo e l'aroma della scorza.
    Sigillare la ciotola con pellicola trasparente e tenerla in frigo per 24 ore.

    Trascorso questo tempo eliminare le spezie, distribuire la frutta e un mestolino di Sangria nei bicchieri e servire, accompagnando con altra Sangria a parte.

    Nota: nel corso dell'infusione i lamponi si disfano e cedono colore: aggiungerli solo all'ultimo momento (e così pure le fragole) se si desidera una Sangria veramente bianca.

Ricette simili

YouTube


Foto

Macedonia di frutta in Sangria bianca di sidro, foto 1
Macedonia di frutta in Sangria bianca di sidro, foto 2
Macedonia di frutta in Sangria bianca di sidro, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Macedonia e gelato nell'anguria.
Macedonia e gelato nell'anguria.
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Macedonia invernale di frutta fresca e secca
Macedonia invernale di frutta fresca e secca
4 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Sangria
Sangria
10 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Come scegliere un kiwi? Come scegliere un kiwi?

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota