Petitchef

Uva sotto grappa

Un modo particolare per gustare l'uva. Da provare assolutamente!
Altro
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Si lava bene l'uva, poi si tagliano a metà gli acini e si levano i semini. Si suddividono poi gli acini nelle bottiglie riempiendole per tre quarti.
  • Intanto si mette lo zucchero in una pentolina, si unisce un quarto di acqua e a fuoco moderato, si fa sciogliere mescolando.
  • Aggiungere allo sciroppo le stecche di cannella, i chiodi di garofano e la buccia dell'arancia.
  • Lasciare bollire per altri due minuti, poi levare dal fuoco e fare raffreddare.
  • Unire la grappa, lasciare in infusione per altri 10 minuti, poi versare il tutto nelle bottiglie, non riempiendole fino all'orlo.
  • Tappare le bottiglie e lasciare riposare per almeno 1 mese in luogo fresco e buio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Uva spiritosa
Uva spiritosa
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uva sotto grappa
Uva sotto grappa
8 porzioni
30 min
media
3.9 / 5
Ricetta Uva al prosecco
Uva al prosecco
10 porzioni
3 ore
facile
4 / 5
Ricetta Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
Vin brulé, la ricetta per prepararlo a casa
4 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Crostata con uva e fichi
Crostata con uva e fichi
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota