Biscotti di natale (pepparkakor)

Altro
facile
30 min

Ingredienti

5

Pepparkakor:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Far sciogliere in un pentolino il burro con la melassa e lo zucchero. Lasciare intiepidire. Aggiungere il composto liquido alla farina setacciata con il bicarbonato, le spezie e il sale.
  • Lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta omogenea. Fare una palla, coprirla con la pellicola e lasciar riposare in frigo una notte.
  • Stendere la pasta a 2 mm di spessore e tagliare le formine. Infornare in forno già caldo a 180° per 7-8 minuti.
  • Appena sfornati sembreranno ancora molli, ma se li lasciate freddare si induriranno.
  • Attenzione al forno: essendo molto sottili basta un minuto di troppo per bruciarli. Appena si dorano ai bordi, fuori a freddare.

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