Petitchef

I leckerli di Basilea

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
1184 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.49 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare grossolanamente la frutta secca. Mescolare la farina con le spezie e il lievito...è bastata questa semplice operazione per diffondere subito nell'aria l'atmosfera natalizia mitteleuropea.
  • Scaldare il miele con lo zucchero a fiamma bassa, aggiungere la frutta secca e i canditi e incorporare la farina. Mescolare e riversare tutto il composto su una teglia da forno, livellandolo a 1 cm abbondante. Infornare a 170°C per 30 minuti.
  • Nel frattempo mescolare lo zucchero a velo con il liquore quanto basta per ottenere una glassa non troppo densa. Sfornare e far sgocciolare la glassa sulla superficie del dolce. Lasciare raffreddare e tagliare a rettangolini.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Calorie: 1184Kcal
  • Carboidrati: 203.4g
  • Lipidi: 25.3g
  • Grassi saturi: 2g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 11.4g
  • Zucchero: 124.3g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 49
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova

Foto

I leckerli di Basilea
I leckerli di Basilea - foto 2
I leckerli di Basilea - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota