I leckerli di basilea

Altro
facile
1 ora
1123 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.49 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tritare grossolanamente la frutta secca. Mescolare la farina con le spezie e il lievito...è bastata questa semplice operazione per diffondere subito nell'aria l'atmosfera natalizia mitteleuropea.
  • Scaldare il miele con lo zucchero a fiamma bassa, aggiungere la frutta secca e i canditi e incorporare la farina. Mescolare e riversare tutto il composto su una teglia da forno, livellandolo a 1 cm abbondante. Infornare a 170°C per 30 minuti.
  • Nel frattempo mescolare lo zucchero a velo con il liquore quanto basta per ottenere una glassa non troppo densa. Sfornare e far sgocciolare la glassa sulla superficie del dolce. Lasciare raffreddare e tagliare a rettangolini.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1123Kcal
  • Carboidrati: 216.2g
  • Lipidi: 16g
  • Grassi saturi: 2.2g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 133.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
CClaudiacini

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: