I leckerli di basilea
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.49Euros€ (2.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tritare grossolanamente la frutta secca. Mescolare la farina con le spezie e il lievito...è bastata questa semplice operazione per diffondere subito nell'aria l'atmosfera natalizia mitteleuropea.
- Scaldare il miele con lo zucchero a fiamma bassa, aggiungere la frutta secca e i canditi e incorporare la farina. Mescolare e riversare tutto il composto su una teglia da forno, livellandolo a 1 cm abbondante. Infornare a 170°C per 30 minuti.
- Nel frattempo mescolare lo zucchero a velo con il liquore quanto basta per ottenere una glassa non troppo densa. Sfornare e far sgocciolare la glassa sulla superficie del dolce. Lasciare raffreddare e tagliare a rettangolini.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1123Kcal
- Carboidrati: 216.2g
- Lipidi: 16g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 21.5g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 133.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta